Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Jawaban Yang Aneh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Jawaban Yang Aneh   Wed Dec 19, 2007 12:32 pm

Setiap kali gw memulai chat di YM, pasti dengan suara merdu nan imut gw sapa semua temen-temen gw yang OL. Tapi anehnya nih jawabannya ngaco-ngaco semua. yang kayak gini bikin iseng gw tergugah banget pengen publikasiin di blog …

perhatiin nih……… :

Sapaan dari gw yang halus, merdu, imut dan menyejukkan hati bagi setiap pembacanya : " mantap hai…"

Jawaban PM :

1. Ibonk ==>> "Mak nyos….!!!"
2. Idunk ==>> "(icon ketawa sambil guling2an) bro…."
3. dilla ==>> "kayaknya cuma lo yg dikantor yang jadi pengangguran deh, chat mulu…"
4. Tony ==>> "BUZZ…!!!" —> yang kayak gini kalo gw diemin pasti nge-buzz lagi
5. Asia ==>> "salah orang gak…?"
6. Ade ==>> "KaKa gi cibuk ga…? maen game ama ade yuk…!"
7. Abel ==>> "brb ka… bentar aja…"
8. Wen ==>> "Allahu Akbar….Allahu Akbar….masih idup lo ka…?"
9. Luvi ==>> "Syukur deh kalo masih ada…."
10. Yoyop, mba Vi, Tha, sama bang didin gak kreatip —> satu cetakan sama idunks jawabannya



Ya Alloh….tolonglah agar kewarasan mereka dikembalikan seperti sedia kala ……..!!!! (AMIN)
parah sakit sakit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 31
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Jawaban Yang Aneh   Wed Dec 19, 2007 9:46 pm

biar manis jawabnya hrs gmn.... Question gini kali ya berpelukan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bahrull
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 27
Location : jakarta-depok
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Jawaban Yang Aneh   Thu Dec 20, 2007 7:43 pm

orang gila semua yahh??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.badinception.blogspot.com
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 31
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Jawaban Yang Aneh   Thu Dec 20, 2007 10:18 pm

termasuk bahrull kan...hehehehe lol! damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 36
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Jawaban Yang Aneh   Fri Dec 21, 2007 8:25 am

kaka main game yuk lom da kerjaan nih Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Jawaban Yang Aneh   Sun Dec 23, 2007 4:14 pm

kacauu kacauu kacauu kacauu

Ketauan gw kagak bisa maen game......malah ngajakin maen game nih anak.... parah

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jawaban Yang Aneh   

Kembali Ke Atas Go down
 
Jawaban Yang Aneh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Sehat yang Aneh tapi Nyata
» Memilih Pembalut yang Baik
» Teman Masa Kecil yang Terlupakan
» Memperbaiki Hubungan Yang Rusak
» 5 Komponen Mesin yang Sering Bermasalah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Tentang keluarga gila-
Navigasi: