Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ada yang tau cara membatik id

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: ada yang tau cara membatik id   Tue Dec 25, 2007 11:38 pm

tolong bantuannya, ada yang tau cara membatik id pada ym gak tolong donk, soalnya aq ni wong deso
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adam_alfarisy
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 51
Location : Di tempat yang penuh keindahan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Tue Dec 25, 2007 11:52 pm

u maen ke jogja aja bonk....

di sana banyak batik... tinggal di pilih aja sesuka u bonk... guling-gulingguling-guling

kaburrrrrrrr..... kabuuurr

_________________
Arungi Dunia Ini dengan seluruh jiwa mu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bas3boy.blogspot.com
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Wed Dec 26, 2007 2:00 am

adam_alfarisy wrote:
u maen ke jogja aja bonk....

di sana banyak batik... tinggal di pilih aja sesuka u bonk... guling-gulingguling-guling

kaburrrrrrrr..... kabuuurr

adam tuh bisa aja klo cengin si ibonk guling-guling guling-guling guling-guling

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Wed Dec 26, 2007 2:27 am

damai bantu donk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Wed Dec 26, 2007 2:56 am

ibonk wrote:
damai bantu donk

bukannya udah Id lo jadi batik??

klo di gw udah ga tau deh klo di yg lain??? lol! coba aja lo kirim send all lo minta mereka tekan ctrl + shift + r lol!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Wed Dec 26, 2007 10:25 am

hajar loe bonk bon klo lo kaga bs mba hajar loe biar tambah pinter yak.........
wkwkwkwkwkwkkwkw no comment
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Wed Dec 26, 2007 11:52 pm

Smile Smile Smile Smile gak papa mba yang penting ibonk jadi pintar deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rachel
member
member
avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Thu Dec 27, 2007 10:18 am

┌CH 6 N9╓t Dh

B╪k apaan seh << capek gw ngebatiknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Thu Dec 27, 2007 3:44 pm

rachel wrote:
┌CH 6 N9╓t Dh

B╪k apaan seh << capek gw ngebatiknya


Heh anak setaaaaaann.....!!!!!!!!!!!!!

udah ngerjain PR salah, masih berani maen di sini yah....

Balik ke ruangan KELUARGA GILA sonoh...trus kerjain PRnya.....

Kalo kagak.....bakalan gw uber terus...................!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Fri Dec 28, 2007 12:51 pm

kaka parah..... guling-guling


ibonk... mang na lom di ajarin ma bang yoyop yakkk confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Fri Dec 28, 2007 1:05 pm

lom ni poes yoyop lom ngajarin ibonk rusak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Sat Dec 29, 2007 2:37 pm

ko lom di ajarin ID na dah pke batikkkkk hajar loe trs spa yang pkein tuh scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Tue Jan 01, 2008 1:22 pm

aduh ibonk ko lamban banet cech.......... Sleep bubu ja dolo bonk.......
ngupil uch
maaf dede ibonk mba cuma bs berdoa ja yeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 32
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Tue Jan 01, 2008 6:27 pm

hari gini baru sibuk mbatik bonk...ckckckckvk...org lain udah pd mo berangkat kondangan ini masih baru mau bikin batik nangis ketinggalan kereta kacauu
cipook but at least u try to learn.... n have guts to ask..that's good enough...fighting...
ayoo blajar sampe py batik yg bagussssssss salut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Wed Jan 02, 2008 12:49 pm

vie wrote:
hari gini baru sibuk mbatik bonk...ckckckckvk...org lain udah pd mo berangkat kondangan ini masih baru mau bikin batik nangis ketinggalan kereta kacauu
cipook but at least u try to learn.... n have guts to ask..that's good enough...fighting...
ayoo blajar sampe py batik yg bagussssssss salut


kalo vie baru mo kondangan, gw ama anak2 udah balik dari kondangan bonk...... guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling
jangan2 lo gak diundang bonk, tapi tetep maksa dateng....
kalo gak diundang gak usah dateng aja. apalagi sampe bela2in mo bikin batik guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling

selamat bikin batik dah....
buruan bonk, ntar keburu tutup kondangannya...
lagian juga pengantennya dah cape nungguin lo bonk guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling


PARAH....... parah kacauu kacauu kacauu

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Thu Jan 03, 2008 9:52 am

kacau...... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Fri Jan 04, 2008 12:55 am

Kaka wrote:
vie wrote:
hari gini baru sibuk mbatik bonk...ckckckckvk...org lain udah pd mo berangkat kondangan ini masih baru mau bikin batik nangis ketinggalan kereta kacauu
cipook but at least u try to learn.... n have guts to ask..that's good enough...fighting...
ayoo blajar sampe py batik yg bagussssssss salut


kalo vie baru mo kondangan, gw ama anak2 udah balik dari kondangan bonk...... guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling
jangan2 lo gak diundang bonk, tapi tetep maksa dateng....
kalo gak diundang gak usah dateng aja. apalagi sampe bela2in mo bikin batik guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling

selamat bikin batik dah....
buruan bonk, ntar keburu tutup kondangannya...
lagian juga pengantennya dah cape nungguin lo bonk guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling


ga ngarep klo ibonk ke ondangan dia tuh klo ke undangan sama aja beli nasi diwarteg!!!!paling isi amplopnya cuma 5000 rbu

PARAH....... parah kacauu kacauu kacauu
lol! lol!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Sun Jan 06, 2008 12:27 am

asiagho wrote:
aduh ibonk ko lamban banet cech.......... Sleep bubu ja dolo bonk.......
ngupil uch
maaf dede ibonk mba cuma bs berdoa ja yeee

waduh jangan bobo di forum mba malu tu diliat ama yang lain wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Sun Jan 06, 2008 12:29 am

PoEzZ wrote:
ko lom di ajarin ID na dah pke batikkkkk hajar loe trs spa yang pkein tuh scratch

bukan yoyop tu poes yang ngajarin dia tu plit arrgh arrgh arrgh arrgh arrgh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Mon Jan 07, 2008 1:20 pm

guling-guling bantai aja bang yoyop na klo pelit atau hajar loe aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adam_alfarisy
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 51
Location : Di tempat yang penuh keindahan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Mon Jan 07, 2008 7:04 pm

lah... bonk kan id u dah jadi batik.... scratch

_________________
Arungi Dunia Ini dengan seluruh jiwa mu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bas3boy.blogspot.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Tue Jan 08, 2008 9:26 am

ibonk kan kadang" oneng.... Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Thu Jan 10, 2008 6:08 am

PoEzZ wrote:
guling-guling bantai aja bang yoyop na klo pelit atau hajar loe aja

emang mau di hajar loe hajar loe hajar loe hajar loe hajar loe aja poes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Thu Jan 10, 2008 6:09 am

adam_alfarisy wrote:
lah... bonk kan id u dah jadi batik.... scratch

masa sih dam, aq gak tau ni! kok bisa jadi gitu. makanya aq tanya
tolong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   Thu Jan 10, 2008 9:38 am

nangis mulu sih bonk..... guling-guling CPD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yang tau cara membatik id   

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yang tau cara membatik id
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: KOMPUTER :: Internet Tools-
Navigasi: