Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 knalin nih orang yang dah terlanjur ganteng,he3x

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: knalin nih orang yang dah terlanjur ganteng,he3x   Tue Dec 18, 2007 2:35 am




hy all kenalin nama gw asli dahlan winardi gw asli bogor tapi sehari2 gw gw tgl diwarnet yg bernama extra ya bisa dibilang itu warnet mata pencaharian gw,,he3x,,gw harap ma lo2 pada biar makin kompak aja deh!!! :D :D :D :D salam metal dari gw Evil or Very Mad Evil or Very Mad


Terakhir diubah oleh tanggal Sat Dec 22, 2007 2:58 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: knalin nih orang yang dah terlanjur ganteng,he3x   Tue Dec 18, 2007 9:17 am

bounce Lam kenaL yee Huakakakakaka Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 30
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: knalin nih orang yang dah terlanjur ganteng,he3x   Tue Dec 18, 2007 9:52 am

uh lan queen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TiFaNi_CyaN
member
member
avatar

Jumlah posting : 4
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: knalin nih orang yang dah terlanjur ganteng,he3x   Tue Dec 18, 2007 10:00 am

Hai Jeng Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: knalin nih orang yang dah terlanjur ganteng,he3x   Tue Dec 18, 2007 10:22 am

hay jg semuanya cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bahrull
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 27
Location : jakarta-depok
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: knalin nih orang yang dah terlanjur ganteng,he3x   Tue Dec 18, 2007 11:23 am

caelaaahh..die lagii...... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.badinception.blogspot.com
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 31
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: knalin nih orang yang dah terlanjur ganteng,he3x   Tue Dec 18, 2007 11:06 pm

jah lan...dimana mana numpang ganteng trus..
bagi2 space buat yg laen atuh...heheheh
just kidding .. jocolor btw, thx ya da invite
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 30
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: knalin nih orang yang dah terlanjur ganteng,he3x   Wed Dec 19, 2007 11:56 am

lan memang terlalu pd bgt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 36
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: knalin nih orang yang dah terlanjur ganteng,he3x   Fri Dec 21, 2007 8:12 am

wekkssss ganteng kon ween d liet pakai sdotan terus lietnya dari atas monas wkwkwkwk Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: knalin nih orang yang dah terlanjur ganteng,he3x   Fri Dec 21, 2007 4:55 pm

nadiavaganza wrote:
lan memang terlalu pd bgt

itu ciri khas lan nad biar kagak ada orang yg bisa ikutan gayanya coz suka ada yg ikut2 terus biasa tuh yg PIC nya bayi guling-guling cetan kura lo de gw kutuk lo jadi penyu lo guling-guling

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blaCk_hOrNie
member
member


Jumlah posting : 5
Age : 94
Location : TaNgeRaNg NecH
Registration date : 23.12.07

PostSubyek: Re: knalin nih orang yang dah terlanjur ganteng,he3x   Mon Dec 24, 2007 12:34 am

hEuHeUheu... oM oWeee yG tErlaNjUr gUenTeNg... daN seMuanya disini...
kEnAliN jG nIh oRang yG barrrrrrU mAu jaDi GuanTeng joget
nama sUaya... fahry
aSal duari taNgerang..
kerjAan.. mengelilingi dunia maya dan muter2 keLiling Republik InDoNesia TerCinTa mencari hal2 yG baru dan yG menarik lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 36
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: knalin nih orang yang dah terlanjur ganteng,he3x   Mon Dec 24, 2007 10:17 am

topmarkotop makaseh ween loe kutuk g wbut jadi orang bener makaci50x bersulang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalin nih orang yang dah terlanjur ganteng,he3x   

Kembali Ke Atas Go down
 
knalin nih orang yang dah terlanjur ganteng,he3x
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Karyawan yang Humoris Disenangi di Tempat Kerja
» Orang-orang yang Memiliki Mata Paling Aneh Sedunia
» 20 Persen Perempuan Hamil Saat Pertama Kali Bercinta
» 10 Resiko dan Kerugian Akibat Sering Begadang/Kurang Tidur
» Gaya Hidup Tidak Sehat Sebabkan Serangan Jantung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: GENERAL :: Perkenalan-
Navigasi: