Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Film Yang tertunda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Film Yang tertunda   Wed Dec 19, 2007 11:24 am

Keluarga GILA kali ini mendapat tugas yang cukup berat. Pembuatan film yang bertajuk "Ketangkep Basah" cukup menguras energi para bintang pelem dan sutradara. Mulai dari pemilihan aktor dan aktris hingga skenario telah dilakukan secara serius dan natural. Setelah melalui berbagai pertimbangan dan casting yang panjang akhirnya terpilihlah pemeran utama dan pemeran pigura.


Kali ini yang menjadi pemeran utama laki2 adalah Yopy de YOYOP. Pemeran utama wanita tidak lain dan tidak bukan Endra the IDUNKS dan wen de DAHLAN. Mba VI the teacher mendapat peran sebagai dispenser, Adechan sebagai pintu kamar mandi, ASIA sebagai Lighting, Rhina sebagai vas bunga dan Dilla de CUMI sebagai hiasan dinding. Film kali ini mengangkat kisah nyata yang diambil dari kejadian yang dialami oleh salah satu KELUARGA GILA yang tidak bisa di sebutkan namanya yaitu Tha.


Kejadian bermula pada saat Tha menemukan sang kekasih sedang berduaan dengan wanita lain dalam keadaan yang tidak bisa di lukiskan dengan kata2 karena kalau melukis harus menggunakan cat air atau cat minyak ataupun pensil warna serta kertas gambar ataupun kanvas. Tha yang pada saat itu menaruh curiga langsung mendobrak pintu kamar kos sang kekasih. Dubbbrraaakkkk….dan terbukalah pintu. Sementara sang kekasih masih berasyik masyuk dengan sang wanita. tanpa banyak kata Tha yang entah mendapat kekuatan dari mana (dari mana mba?) langsung menghambur ke arah sang kekasih dan melayangkan tamparan dan tonjokan. Selama 15 menit terlihat hasil Tha yang selama ini berlatih dengan Kris John. Jep kanan dan jep kiri di layangkan. uper cut juga tak lupa di lancarkan Tha. Dari sudut kiri sang kekasih tampak kewalahan menghindari pukulan2 Tha. Pada saat-saat genting seperti itu yang sang kekasih sudah hampir KO tiba2 sang wanita berteriak…"Stooopppp…Stttoopppp…seeetttopppp…apa-apaan ini?" Sang perempuan tersebut bertanya kepada Tha "Kamu siapa sih? dateng-dateng maen pukul2 aja. Anak buahnya Kris John ya?" Ngaku kamu!!


Tha yang sedang kalap tak kalah galak menjawab dan terjadilah dialog yang sengit:

Tha : …"eeehhhh…maap yah…gw bukan anak buah Kris John… gw pelatihnya.! Elu sapah? kok ada di kamar kos Cowo gw?" Nih gw cwnya dia. Lo liat mirip ngga? "

Sang cewe :"Mirip apanya?’’

Langsung di jawab pula oleh Tha dengan garangnya "Muukkkaanyaaa…."

Karena teriakan Tha yang menggelegar tersebut suasana tiba-tiba menjadi hening … Sang Cowo kekasihnya Tha yang dari tadi sibuk menghindari tamparan dan pukulan Tha mulai terisak-isak…

Tha: "kok nangis sih? kamu kan Cowwooo…"

Sang perempuan tersebut juga nada suaranya mulai menghalus sambil berbicara menatap Tha…

Sang Cewe: "Dasar begoooo…kalau yang mukanya mirip ya gw dong. coba nih perhatiin…mirip kan?"

Tha lalu mulai memperhatikan sang cewe tersebut. perlahan di lihat mukanya….hidungnya…bibirnya (ngga tebel kayak yoyop), rahangnya, matanya kepala Tha tampak melenggak ke kanan dan ke kiri.Dan terkejutlah Tha..

"Ya Alloh…Tante?" Maap tante..maapin Tha…Tha khilaf dan ngga liat kalau ternyata tante yang tidur sama Tony.

Yah ternyata cewe yang berduaan sama Tony tidak laen dan tidak sama adalah ibunya Tony. Memang sebagai anak laki-laki bungsu, Tony terkenal sangat manja kepada ibunya hingga tidur pun kadang-kadang masih memeluk ibunya. Dan setelah di selidiki dengan seksama hari itu Tha tidak menggunakan kaca matanya sehingga matanya agak siwer.

Kendati pun demikian pembuatan film tetap di lanjutkan walaupun dengan sekenario yang berbeda. Hanya sayangnya pada saat syuting sang pemeran utama wanita Endra de IDUNKS mengalami gangguan sedikit pada sistem tubuhnya yang menyebabkan banyak angin masuk ke dalam tubuhnya.
Pembuatan film di sepakati akan di lanjutkan pada tahun depan dengan lokasi syuting yang mungkin akan dipindahkan ke BALI ato mungkin juga tidak.

Tunggu berita selanjutnya…
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Film Yang tertunda   Mon Dec 24, 2007 3:47 pm

comment na sekalian d pindah napa







kabuuurr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 36
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Film Yang tertunda   Wed Dec 26, 2007 8:58 am

topmarkotop asyik pintu kamar mandi bisa ngintip




kaka ngak da peran yang lain slain kamar mandi arrgh arrgh arrgh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Film Yang tertunda   Wed Dec 26, 2007 10:53 am

Huakkakakakakakakak guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Film Yang tertunda   Thu Jan 10, 2008 12:43 pm

Kaka wrote:
Keluarga GILA kali ini mendapat tugas yang cukup berat. Pembuatan film yang bertajuk "Ketangkep Basah" cukup menguras energi para bintang pelem dan sutradara. Mulai dari pemilihan aktor dan aktris hingga skenario telah dilakukan secara serius dan natural. Setelah melalui berbagai pertimbangan dan casting yang panjang akhirnya terpilihlah pemeran utama dan pemeran pigura.


Kali ini yang menjadi pemeran utama laki2 adalah Yopy de YOYOP. Pemeran utama wanita tidak lain dan tidak bukan Endra the IDUNKS dan wen de DAHLAN. Mba VI the teacher mendapat peran sebagai dispenser, Adechan sebagai pintu kamar mandi, ASIA sebagai Lighting, Rhina sebagai vas bunga dan Dilla de CUMI sebagai hiasan dinding. Film kali ini mengangkat kisah nyata yang diambil dari kejadian yang dialami oleh salah satu KELUARGA GILA yang tidak bisa di sebutkan namanya yaitu Tha.


Kejadian bermula pada saat Tha menemukan sang kekasih sedang berduaan dengan wanita lain dalam keadaan yang tidak bisa di lukiskan dengan kata2 karena kalau melukis harus menggunakan cat air atau cat minyak ataupun pensil warna serta kertas gambar ataupun kanvas. Tha yang pada saat itu menaruh curiga langsung mendobrak pintu kamar kos sang kekasih. Dubbbrraaakkkk….dan terbukalah pintu. Sementara sang kekasih masih berasyik masyuk dengan sang wanita. tanpa banyak kata Tha yang entah mendapat kekuatan dari mana (dari mana mba?) langsung menghambur ke arah sang kekasih dan melayangkan tamparan dan tonjokan. Selama 15 menit terlihat hasil Tha yang selama ini berlatih dengan Kris John. Jep kanan dan jep kiri di layangkan. uper cut juga tak lupa di lancarkan Tha. Dari sudut kiri sang kekasih tampak kewalahan menghindari pukulan2 Tha. Pada saat-saat genting seperti itu yang sang kekasih sudah hampir KO tiba2 sang wanita berteriak…"Stooopppp…Stttoopppp…seeetttopppp…apa-apaan ini?" Sang perempuan tersebut bertanya kepada Tha "Kamu siapa sih? dateng-dateng maen pukul2 aja. Anak buahnya Kris John ya?" Ngaku kamu!!


Tha yang sedang kalap tak kalah galak menjawab dan terjadilah dialog yang sengit:

Tha : …"eeehhhh…maap yah…gw bukan anak buah Kris John… gw pelatihnya.! Elu sapah? kok ada di kamar kos Cowo gw?" Nih gw cwnya dia. Lo liat mirip ngga? "

Sang cewe :"Mirip apanya?’’

Langsung di jawab pula oleh Tha dengan garangnya "Muukkkaanyaaa…."

Karena teriakan Tha yang menggelegar tersebut suasana tiba-tiba menjadi hening … Sang Cowo kekasihnya Tha yang dari tadi sibuk menghindari tamparan dan pukulan Tha mulai terisak-isak…

Tha: "kok nangis sih? kamu kan Cowwooo…"

Sang perempuan tersebut juga nada suaranya mulai menghalus sambil berbicara menatap Tha…

Sang Cewe: "Dasar begoooo…kalau yang mukanya mirip ya gw dong. coba nih perhatiin…mirip kan?"

Tha lalu mulai memperhatikan sang cewe tersebut. perlahan di lihat mukanya….hidungnya…bibirnya (ngga tebel kayak yoyop), rahangnya, matanya kepala Tha tampak melenggak ke kanan dan ke kiri.Dan terkejutlah Tha..

"Ya Alloh…Tante?" Maap tante..maapin Tha…Tha khilaf dan ngga liat kalau ternyata tante yang tidur sama Tony.

Yah ternyata cewe yang berduaan sama Tony tidak laen dan tidak sama adalah ibunya Tony. Memang sebagai anak laki-laki bungsu, Tony terkenal sangat manja kepada ibunya hingga tidur pun kadang-kadang masih memeluk ibunya. Dan setelah di selidiki dengan seksama hari itu Tha tidak menggunakan kaca matanya sehingga matanya agak siwer.

Kendati pun demikian pembuatan film tetap di lanjutkan walaupun dengan sekenario yang berbeda. Hanya sayangnya pada saat syuting sang pemeran utama wanita Endra de IDUNKS mengalami gangguan sedikit pada sistem tubuhnya yang menyebabkan banyak angin masuk ke dalam tubuhnya.
Pembuatan film di sepakati akan di lanjutkan pada tahun depan dengan lokasi syuting yang mungkin akan dipindahkan ke BALI ato mungkin juga tidak.

Tunggu berita selanjutnya…



lom ada sambungannya ya kk What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Film Yang tertunda   Fri Jan 11, 2008 9:28 am

lom ada lah.... Razz kan lom pergi ke bali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Film Yang tertunda   Fri Jan 11, 2008 11:08 am

guling-guling whakakakakakka
ga sabar nie nunggu pilm baru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Film Yang tertunda   Fri Jan 11, 2008 1:00 pm

guling-guling guling-guling tunggu pertualangan selanjut na aja klo kga jadi ke bali berarti kga ada terusan na guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Film Yang tertunda   Sun Feb 17, 2008 2:29 pm

parah kalo gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Film Yang tertunda   Wed Feb 20, 2008 3:56 pm

ibonk wrote:
parah kalo gitu

guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling kalo mau ada lanjutannya, bayar goceng bonk ...!!!

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Film Yang tertunda   Wed Feb 20, 2008 3:58 pm

oya lupa...

kalo mo yang terbaru liat di blog gw aja gih....

mantap mantap >>>>>> http://ordinarykaka.blogsome.com <<<<<< mantap mantap

gw bukannya gak mo posting disini, tapi posting di blog lebih gampang karena bisa sekalian lewat email...

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Film Yang tertunda   Mon Feb 25, 2008 1:55 pm

Jah dasar kaka arrgh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Film Yang tertunda   Fri Apr 11, 2008 12:33 am

ibonk wrote:



lom ada sambungannya ya kk What a Face

bentar lagi pelemnya gw RILIS...

hal ini terinspirasi dari MELEDUG-nya PELEM AYAT-AYAT CINTA. untuk selanjutnya gw mo nge-RILIS pelem yang serupa tapi sama, sama tapi serupa, akankah sama-sama serupa ato serupa samanya????

Bingung kan??
Lah...sama...gw juga bingung....

Pokoknya gw kasih dikit bocorannya..
judulnya masih bingung nih :

antara KAWAT-KAWAT MINTA (pemeran: Perdi Burik, Kelarisan ama Riyntih) ato pelem LOPEH (pemeran: Kaca Sepi ajah, Irmansah, Klaudia Minta di Bella, Sopan-Sopanan, Wi Dia Wati, Pauji Betingkah)

Pokoknya ditunggu aja dah pelem selanjutnya....

bersulang bersulang ayo yang mau mabok, kita mabok dulu bersulang bersulang

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Film Yang tertunda   Fri Apr 11, 2008 9:57 am

itu pemain" dari jaman apa ka ... Rolling Eyes













kabuuurr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Film Yang tertunda   

Kembali Ke Atas Go down
 
Film Yang tertunda
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Memilih Pembalut yang Baik
» Sajak Bisu untuk Cinta
» Teman Masa Kecil yang Terlupakan
» Memperbaiki Hubungan Yang Rusak
» 5 Komponen Mesin yang Sering Bermasalah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Tentang keluarga gila-
Navigasi: