Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Interpiuw ama CINTA LAURA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Interpiuw ama CINTA LAURA   Mon Feb 25, 2008 11:31 pm

jreng...jreng...dari judulnya aja dah pada bisa nebak pan...?
ini interpiuwnya eksklusip gw dapet email dari temen gw...asli pas pertama baca ni email ngakak abis gw..... guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling

Yuk maree kita simak jalannya pertandingan....(*maksud loh..?!!)


Interview with Cinta Laura

Tjhai : "Halo Cinta, dueh cantik banget nih..." *senyum lebar*
CL : *bibir mulai seperti cumi-cumi* "Thanks Diymash... So what can I banchu?"
Tjhai: "Cinta, udah punya boyfriend baru belum nih?"
CL: "Hm beylumh... By the way akhu gak suka dengan iscilah boyfriend..Aku lebih suka disebut cheman dekat.. Cheman buat punching, running, lari lari kecil."
Tjhai: *duh pacarn aja ma anjing peliharaan* "Oh gitu... Terus udah gak ma Darwin ya sekarang?"
CL: "Ichu bechul!"
Tjhai: "Lho kenapa dulu bisa suka?" *wajah penasaran*
CL: "Kayrena Darwin itu smart, pinthar."
Tjhai: *du du du, sama aja kali jeng smart ma pintar* "Loh padahal dulu kalian tuh mesraaaa banget! Apalagi waktu itu sempet ngasi hadiah ultah ke dia, iya kan ?"
CL: "Ichu bechul. Duylu semphet thingking mauh kasyih perfume, tapih kacha mama akhu, perfume ichu wanginya gak longlasting. .. Jadi mendingan kasi bracelet from platina."
Tjhai: *kepala udah mulai pusing* "Hm Cinta, maaf nih, kamu kok memang
susah ya ngomong pakai bahasa Indonesia ?"
CL: "Akhu bukannya cannot speak in Indonesyaaan bahaawsaa, cuwwma
prefer talk in english, its fun you know!"

Tjhai: *senyap* "Oh I know... I know... Cerus... Eh terus Cinta, dulu
jaman bulan puasa katanya suka berbuka dengan sushi atau puding, masih suka
makan itu?"
CL: "Cool! Kamhu ingeth ajya. Chuuushyyyii sama phudding scrawberry my
favorite food kharena vaicheminnya shama pruceinnya chukup, in my school ithu makhanannyha lhengkhap and enhak enhak bhanghet! Sebencar....Guys.. I
would like to eat sussccchhyyyiiii. . . Wanna?!" *Cinta berteriak ke temen-temen kru shootingnya*

Tjhai: *sialan aku gak ditawarin* "Tapi Cinta, denger-denger kamu punya penyakit maag, kalo kambuh beli obat dimana dong?"
CL: "Chintah engga tauh yah soalnya sama mamah engga boleh belyi obathh warungh gethu seh .... I prefer beli di aphoteg. Taphi sempeth wakcu kambuh Chintah confused belyi obath."
Tjhai: "Lho kenapa?!"
CL: "Cause di luar ujyaan, becyegh, gak ada ojyegh...."
*** ^^bagian ini (atas) yg bikin gw ngakak^^****

Tjhai: *pengen ngelempar mic ke mukanya* "Oh gitu... Eits hampir lupa.Selamat
ya, Cinta kan mau maen film perdana Oh Baby, seru banget sepertinya, jadi dancer kan ceritanya? Susah gak perannya?"
CL: "Akhu emanghh bissya denss jadi gak susyahh."
Tjhai: "Terus kok pake acara fitness segala buat persiapan, kenapa gitu?"
CL: "Mewrekha syih ghak syuruh akhu apha-apha, ghak syuruh akhu fitness, merekha bilhang badan akhu udah bagus, taphiy akhu aja yang puenghen, cause you know, maysa denser badhannya biasa aja, harusnya sesuatu
speccciall dhong! Apalaghi salah sacu pemainnya disicu berocot bangeth capi cowok, so fantastic!, Boom, aku ghak mau kalah! Hihihi." *CL tertawa dengan
semangatnya*

Tjhai: *gak tau mau ngomong apa lagi* "Terus Cin, gak capek fitness gitu?"
CL: "Aghak sedikit linyu-linyu capi sehabis training akhu gak ngerasa chapeck sayma sekali, I dont know mungkyin kareyna akhu dulhu memang athelete banget crus sering banget olah rayga, buat akhu iniy secelah habis training gak capheck sama sekaliy."

Tjhai: *semakin merasa menyesal* "Cerus... Eh terus kalo dah sixpack mau
ngapain dong?"
CL: "Nanthi kalo udah dapath six pack akhu mau mancain sixpack aku and you
know, jangan sampe makanannya ghak koncrol lagi, aku ghak mau, kareyna akhu
mau always look really good, haha..." *mulut cumi-cuminya bergetar hebat*

Tjhai: *tatapan ngeri* "Baiklah Cinta, makasih ya untuk waktu wawancaranya. Ada
pesan-pesan buat penggemar di rumah?"
CL: "I just wanna say selamat caun baryu walau udah lewat.. Wish all your wishes come true... Yeahh.. Rock on!"
Tjhai: *aku menyesal menjadi wartawan infotainment. ..*


Note: Semua jawaban Cinta Laura dikompilasi dari interview nyata para wartawan
infotainment yang luar biasa tabah. Buat Cinta Laura sayang, not hurt feeling ya darling, daku tetep penggemar beratmu, ini cuma iseng kok,cause its fun! Yeahh... Rock on! *kyaa! Lariii!!*


Gw juga heran, kenapa kalo pas disinetron dia ngomong nya lancar bgt ya.. tau kemaren pas jadi bintang tamu kiss di indosiar, ada saat2 dia ngomong lancar bgt, terus tiba2 pindah ke bahasa dia lagi ..he..he.he...

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Interpiuw ama CINTA LAURA   Thu May 01, 2008 11:42 am

parah guling-guling guling-guling

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Interpiuw ama CINTA LAURA   Tue Jun 03, 2008 11:56 am

laper silent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Interpiuw ama CINTA LAURA   

Kembali Ke Atas Go down
 
Interpiuw ama CINTA LAURA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» BIOGRAFI CINTA LAURA
» SEREmmmmm..seremmm..seremmmmMM(4 woman only)
» MET PAGI,,
» UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009
» Jatuh Cinta Bikin Orang Tidak Nafsu Makan?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: FORUM BEBAS :: Humor-
Navigasi: