Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Resep Kue Cinta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Resep Kue Cinta   Thu Jan 24, 2008 2:28 pm

BAHAN:
1 pria sehat,
1 wanita sehat,
100% Komitmen,
2 pasang restu orang tua,
1 botol kasih sayang murni.

BUMBU:
1 balok besar humor,
25 gr rekreasi,
1 bungkus doa,
2 sendok teh telpon-telponan,
(Semuanya diaduk hingga merata dan mengembang)


Tips:

- Pilih pria dan wanita yang benar-benar matang dan seimbang. Jangan yang satu terlalu tua dan yang lainnya terlalu muda karena dapat mempengaruhi kelezatan
- Sebaiknya dibeli di toserba bernama TEMPAT IBADAH, walaupun agak jual mahal tapi mutunya terjamin.
- Jangan beli di pasar yang bernama DISKOTIK atau PARTY karena walaupun modelnya bagus dan harum baunya tapi kadang menipu konsumen atau kadang menggunakan zat pewarna yang bisa merusak kesehatan.
- Gunakan Kasih sayang cap "IMAN, HARAP & KASIH" yang telah memiliki sertifikat
ISO dari Departemen Kesehatan dan Kerohanian.

Cara Memasak:

- Pria dan Wanita dicuci bersih, buang semua masa lalunya sehingga tersisa niat tulus ikhlas
- Siapkan loyang yang telah diolesi dengan komitmen dan restu orang tua secara merata
- Masukkan niat yang murni ke dalam loyang dan panggang dengan api cinta merata sekitar 30 menit di depan penghulu
- Biarkan di dalam loyang tadi, sirami dengan semua bumbu di atas
- Kue siap dinikmati

Catatan:

Kue ini dapat dinikmati oleh pembuatnya seumur hidup dan paling enak dinikmati dalam keadaan kasih yang hangat!

Tapi kalau sudah agak dingin, tambahkan lagi humor segar secukupnya, rekreasi sesuai selera, serta beberapa potong doa kemudian dihangatkan lagi di oven bermerek "Tempat Ibadah" diatas api cinta. Setelah mulai hangat, jangan lupa telepon-teleponan bila berjauhan.





sry kalo salah masukin biz bingung mau taro dmn damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Resep Kue Cinta   Thu Jan 24, 2008 3:23 pm

PoEzZ wrote:
BAHAN:
1 pria sehat,
1 wanita sehat,
100% Komitmen,
2 pasang restu orang tua,
1 botol kasih sayang murni.

BUMBU:
1 balok besar humor,
25 gr rekreasi,
1 bungkus doa,
2 sendok teh telpon-telponan,
(Semuanya diaduk hingga merata dan mengembang)


Tips:

- Pilih pria dan wanita yang benar-benar matang dan seimbang. Jangan yang satu terlalu tua dan yang lainnya terlalu muda karena dapat mempengaruhi kelezatan
- Sebaiknya dibeli di toserba bernama TEMPAT IBADAH, walaupun agak jual mahal tapi mutunya terjamin.
- Jangan beli di pasar yang bernama DISKOTIK atau PARTY karena walaupun modelnya bagus dan harum baunya tapi kadang menipu konsumen atau kadang menggunakan zat pewarna yang bisa merusak kesehatan.
- Gunakan Kasih sayang cap "IMAN, HARAP & KASIH" yang telah memiliki sertifikat
ISO dari Departemen Kesehatan dan Kerohanian.

Cara Memasak:

- Pria dan Wanita dicuci bersih, buang semua masa lalunya sehingga tersisa niat tulus ikhlas
- Siapkan loyang yang telah diolesi dengan komitmen dan restu orang tua secara merata
- Masukkan niat yang murni ke dalam loyang dan panggang dengan api cinta merata sekitar 30 menit di depan penghulu
- Biarkan di dalam loyang tadi, sirami dengan semua bumbu di atas
- Kue siap dinikmati

Catatan:

Kue ini dapat dinikmati oleh pembuatnya seumur hidup dan paling enak dinikmati dalam keadaan kasih yang hangat!

Tapi kalau sudah agak dingin, tambahkan lagi humor segar secukupnya, rekreasi sesuai selera, serta beberapa potong doa kemudian dihangatkan lagi di oven bermerek "Tempat Ibadah" diatas api cinta. Setelah mulai hangat, jangan lupa telepon-teleponan bila berjauhan.





sry kalo salah masukin biz bingung mau taro dmn damai


ngupil ngupil ntu kalo mo rasah setorberi gimana tha ?

ato MANGGAH MUDA, ato yang lebih enak sih DUREN ....... ??
masa iya gak pake perasa dan penyedap...????


woi woi gw kasih tau tha,,resep lo ada yg kurang...

KURANG SEMEN 2 SAK.....!! kacauu

guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Resep Kue Cinta   Thu Jan 24, 2008 5:24 pm

guling-guling guling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-guling
sumpe ngakak gw tha bisa2 aje ye???
tha kue harus ada banyak variasi klo kaga peminat juga kan bosen tha
paling kaga jaman sekarang kan ada cheese cake yg agak modern dikit tha....
gmn resep na ntuh????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 36
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Resep Kue Cinta   Tue Jan 29, 2008 8:19 am

guling-guling guling-guling guling-guling

tambahkan sdikit pengembang, sdikit formalin biar awet sampai tua klw bisa sampai maut menjemput
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Resep Kue Cinta   Tue Jan 29, 2008 5:32 pm

affraid manstab ade.....
klo pake pormalin mah kaga usa ragu lagi pasti awet
nah klo pengembang nie yg membingungkan....soal na klo da ngembang kaya mba nie susah ade.... rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 36
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Resep Kue Cinta   Wed Jan 30, 2008 8:14 am

guling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-guling
tuh mah mengembang mba.
heheheheh ......kabur tar di jitak mba asya kabuuurr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Resep Kue Cinta   Wed Jan 30, 2008 9:50 am

arrgh BENER2 NIE ANAK hajar loe UUUUHHHHH!!!!
CINI ADE JANGAN KABUR DOLO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Resep Kue Cinta   Thu Jan 31, 2008 9:43 am

Kaka wrote:


KURANG SEMEN 2 SAK.....!! kacauu

guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling


Loe kta mau bikin bangunan ka kacauu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Resep Kue Cinta   Thu Jan 31, 2008 9:44 am

asiagho wrote:
arrgh BENER2 NIE ANAK hajar loe UUUUHHHHH!!!!
CINI ADE JANGAN KABUR DOLO


emang mba ade mah getok aja guling-guling guling-guling tha mah rela kabuuurr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Resep Kue Cinta   

Kembali Ke Atas Go down
 
Resep Kue Cinta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009
» Bahasa Japan
» Jatuh Cinta Bikin Orang Tidak Nafsu Makan?
» Sajak Bisu untuk Cinta
» 2 Varian Resep Omelet

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: FORUM BEBAS :: Humor-
Navigasi: