Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Anggota BATASEMEN 66 Siap TEMPUR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Anggota BATASEMEN 66 Siap TEMPUR   Tue Jan 08, 2008 8:24 pm

Ujan masih gerimis doang si diluar sonoh. jadi males balik euy. iseng-iseng belum sign out dari YM. masuplah kawan gw "BUZZ".

singkat cerita
sekitar jam setengah 8an deh dia nelpon gw.... dan masih dengan santainya sambil megang rokok kebanggaan gw (*sampoerna mild) gw ketawa-tawa jawabin tuh telpon. nah lo tiba-tiba dia nangis. duh disaat-saat gini biasanya gw diemin aja. biarin sampe nangisnya kelar baru dengerin ceritanya. dari setengah 8 malem tuh HP masih manteng aja sekitar 15 menit lebih. dengerin dia nangis menggugah selera gw untuk marah.

Gw emang basicly suka banget becanda dan kekonyolan..tapi sumpah demi TUHAN dari Segala TUHAN dan TUHAN apapun juga (*yang lo yakinin) gw gak akan pernah becanda sampe sekurang ajar itu..
gw gak tau motif sebenernya MR. X ini (*yah demi kemanan bersama kita samarkan yah). si Mr.X ini dah berani kurang ajar sama temen gw. gw yang gak pernah marah dan janji sama diri sendiri gak akan pernah marah lagi tergoda untuk marah. emang BANGS*T, FUC**D, AN****(jing-nya disensor juga ya)....tuh Mr.X. entah kenapa gw kagak bisa terima omongannya dia (*ya mungkin dah keterlaluan kali bro....!!)
Ya,,,bisa jadi emang udah gak sepantasnya orang yg berpendidikan bisa ngomong sekurang ajar kaya gitu.

TUHAN tau gw lagi ngamuk....TUHAN tau gw mo berbuat jahat lagi dan TUHAN tau bakalan ngijinin gw menegakkan amar ma'ruf nahi munkar (*lah kalo salah tolong diralat ya...hehehehe)
mulailah mengumpulkan pasukan pembasmi yang gw beri nama BATASEMEN 66 (Duplikatnya DETASEMEN 88 gitu deh). misinya bergerak selicin uler, setenang angin, dan sebuas Beruang dalam menumpas Mr.X ini....

Gak tau deh ni TUHAN masih kasih ijin apa kagak...
Gw emang goblok karena gak ngerti agama, gw emang ga pinter karena gak suka matematika, dan gw juga gak hebat dalam hal mendzalimi orang...

Tapi Yg gw tau,,,
Gw cm tau Hitam ato Putih, Benar ato Salah, Kanan ato Kiri, Damai ato Perang....(*menurut kacamata renang untuk men-justifikasi permasalahan)
gak ada kata setengah-setengah, Biarin ajalah, Udah Gak pa-pa, Ato Dia belom tentu salah....karena menurut kamus gw gak ada bahasa setengah.....

Salah ya salah Bener ya bener.....

akhirul kata
Wassalam
(*sambil ngasah golok udah lengkap dengan baju BATASEMEN 66)

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Anggota BATASEMEN 66 Siap TEMPUR   Wed Jan 09, 2008 8:24 am

kpn tuh dimulai perangnya ka:-"gw siap bantuin tuk membasmi kejahatan:))tapi mau berubah dolo sebelum perang jadi satria baja itam:)) affraid siap meluncur ka ke tempat lo yi..ha..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adam_alfarisy
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 51
Location : Di tempat yang penuh keindahan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Anggota BATASEMEN 66 Siap TEMPUR   Wed Jan 09, 2008 10:19 am

ada banyak pertumpahan HD rusak nih kayaknya rusak

_________________
Arungi Dunia Ini dengan seluruh jiwa mu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bas3boy.blogspot.com
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Anggota BATASEMEN 66 Siap TEMPUR   Wed Jan 09, 2008 12:37 pm

affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Anggota BATASEMEN 66 Siap TEMPUR   Thu Jan 10, 2008 9:33 am

bisa juga loe ka marah ... affraid




kaLo dah perang cerita na di lanjut ya nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anggota BATASEMEN 66 Siap TEMPUR   

Kembali Ke Atas Go down
 
Anggota BATASEMEN 66 Siap TEMPUR
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Tentang keluarga gila-
Navigasi: