Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Para Prajurit sampe Presiden harap SIAGA 1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Para Prajurit sampe Presiden harap SIAGA 1   Tue Jan 08, 2008 7:44 pm

Ini postingan serius dan gak maen-maen...
Gw cuma menghimbau buat para prajurit,kroco,kroni sampe bung momod harap siaga 1.

Pertempuran dan pertumpahan darah akan terjadi disini....diantara keluarga kita....
Sebab musababnya " ada deh ".....

yg jelas....pake selalu Anti Booter...Anti Spammer dan anti2 yang lainnya...kalo perlu ganti ID semua....
dan jangan add orang2 yg gak jelas maunya...

Terserah...
pengumuman perang ini boleh lo anggap joke ato serius...
gw cuma gak mau, orang2 yang gak terlibat jadi sasaran berikutnya...

Genderang perang udah ditabuh di negeri seberang. Bendera perang udah dikibarkan. Gong Permusuhan dibunyikan dan Jurang Perbedaan makin lebar. sebagai penjaga bumi pertiwi harap berbakti (khusus yg ngerti programming ato hacking diharapkan kontribusinya)

Ketidaknyamanan ini adalah akibat ulah dari oknum....

Gw cm bilang
PROTECT YOURSELF and PREPARE for WAR (*Virtual War of Course) >>>>> karena kita akan berperang secara maya secara teknologi dan secara BRUTAL....

yg mo ikut perang sama gw, mari kita perang....
buat yang gak bisa apa-apa....yah "defense yourself !!!!!!"


** Maap Kalo bikin kalian semua panik, kalang kabut dan bingung **

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
adam_alfarisy
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 51
Location : Di tempat yang penuh keindahan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Para Prajurit sampe Presiden harap SIAGA 1   Wed Jan 09, 2008 10:15 am

bisa di perjelas sabab musababnya..... scratch

tolong siapin sakit kalo ada yang terluka nanti

_________________
Arungi Dunia Ini dengan seluruh jiwa mu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bas3boy.blogspot.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Para Prajurit sampe Presiden harap SIAGA 1   Thu Jan 10, 2008 9:25 am

Quote :
emang na knp ka Shocked lah pan slama ini kita kga punya musuh

tuL kata adam bisa d jelaskan sebab musabab na,,,,,

ternyata eh ternyata....
BELANDA masih jauh.... guling-guling guling-guling guling-guling

bersulang bersulang nyok kita minum dulu...

ngupil ngupil nyang ngasih inpo nih si ibonk ... payah dah informan gw arrgh arrgh arrgh arrgh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Para Prajurit sampe Presiden harap SIAGA 1   

Kembali Ke Atas Go down
 
Para Prajurit sampe Presiden harap SIAGA 1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Para Selebriti
» Dapur Para Kanibal
» puisi sang pujangga
» KEPUTUSAN DEPNAKER!! Harap DIbacaini gan mau infoin dikit :P
» Kendaraan Prestise Paranormal: Ki Joko Bodo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Tentang keluarga gila-
Navigasi: