Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 membuat forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: membuat forum   Sun Jan 06, 2008 12:36 am

tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong
gimana sih caranya wat forum seperti ini ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? lol! lol! lol! mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adam_alfarisy
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 51
Location : Di tempat yang penuh keindahan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: membuat forum   Sun Jan 06, 2008 9:18 am

si ibonk..... afro

emang u mau buat forum apa...

gw tau pasti u mau bikin forum XXX nyengir

nanti u sainganan lagi sama kaka bikin forum XXX
lol!


kabuuurr

_________________
Arungi Dunia Ini dengan seluruh jiwa mu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bas3boy.blogspot.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: membuat forum   Mon Jan 07, 2008 1:16 pm

kyk na web ibonk masuk ke katagori blog dech bukan forum... Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: membuat forum   Thu Jan 10, 2008 6:04 am

masa sih poes, coba lo buka di menu forum kan ada forum, gitu, tapi lom ada yang posting hajar loe hajar loe hajar loe hajar loe hajar loe hajar loe hajar loe hajar loe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: membuat forum   Thu Jan 10, 2008 9:34 am

Muv abis lom liat" lagi soo ga tau nyengir



hajar loe jngan getok poez donk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: membuat forum   Thu Jan 10, 2008 12:02 pm

Embarassed gak kok, ibonk gak getok poes kok, ibonk cuma lagi puyeng aja. masih lom ngerti nyeting na damai damai damai sory deh kalo gitu arrgh arrgh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: membuat forum   Sat Jan 12, 2008 9:02 pm

ibonk klo bs bikin forum bner tuh apa yg dibilang adam dia pasti bikin fotum IGO=))

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: membuat forum   Sun Feb 17, 2008 3:24 pm

rusak gak kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: membuat forum   

Kembali Ke Atas Go down
 
membuat forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Membuat Aplikasi Facebook
» Membuat kombinasi warna web yang harmonisi
» Makanan yang Bisa Membuat Mood Bagus
» Membuat Payudara Jadi Indah
» Aplikasi Untuk Membuat Ebook

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: KOMPUTER :: Internet Tools-
Navigasi: