Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Yang mau request lagu silakan masuk di mari !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 43
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Sat Jan 12, 2008 3:26 pm

Five Minutes - Bertahan.mp3
Klik disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.forumotion.com
rhina/ijuk_cantik
member
member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 30
Location : makassar city boooooooooooooo!
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Sat Jan 12, 2008 5:02 pm

flower cipook thanks ya admin,lain kali nha minta tolong lagi ya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 30
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Sat Jan 12, 2008 9:20 pm

admin punya lagunya westlife yg i have a dreams gak?
sama blue
one love?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 43
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Sat Jan 12, 2008 11:05 pm

@nadia

salah kamar deh requestnya.....
coba buat thread di musik mancanegara, supaya gak berantakan nanti...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 43
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Sun Jan 13, 2008 3:10 am

PoEzZ wrote:
thx admin.... cipook


Maya yang EGP na donk... kmren kga lengkap lgu na

Maia - Emang gue pikirin.mp3 (full)
klil disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.forumotion.com
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 30
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Sun Jan 13, 2008 8:20 am

hehhe iya rhina santai aza ma nad
nad juga tau kalo kamu canda
hehehhe
lam kenla yach
flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 30
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Sun Jan 13, 2008 8:21 am

admin makasih yach lagunya maia yg EGP na full
joget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhina/ijuk_cantik
member
member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 30
Location : makassar city boooooooooooooo!
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Mon Jan 14, 2008 10:00 am

flower makasih ya nad,lam knal juga ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 30
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Tue Jan 15, 2008 8:53 am

ama ama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Tue Jan 15, 2008 11:38 am

Admin wrote:
PoEzZ wrote:
thx admin.... cipook


Maya yang EGP na donk... kmren kga lengkap lgu na

Maia - Emang gue pikirin.mp3 (full)
klil disini


Razz admin telat dku dah punya,,,, tpi gpp thx yakkk cipook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 30
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Wed Jan 16, 2008 9:48 am

hehehhe
sip lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 30
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Wed Jan 16, 2008 1:45 pm

admin lagunya shifter yg ikrar donk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 30
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Wed Jan 16, 2008 2:01 pm

maaf admin salah kirim


maklum matanya lh swear nich
damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Fri Jan 18, 2008 9:23 am

mau juga yg sma ReQ na ma Nad..... hadir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 30
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Sat Jan 19, 2008 8:54 am

uuu sifter yg ikrar lom ada yach?
admin dmna kau berada
nangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 43
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Sat Jan 19, 2008 10:10 pm

Shifter - Ikrar
Klik disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.forumotion.com
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 30
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Mon Jan 21, 2008 11:57 am

admin makasih lagunya
eh punya lagunya flow yg enggak banget dech gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Mon Jan 21, 2008 12:37 pm

cipook tHx u admin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 30
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Tue Jan 22, 2008 9:20 am

hm yg shifter gak bisa nad dwounload admin nangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
think_jou
cool member
cool member


Jumlah posting : 53
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Tue Jan 22, 2008 9:35 am

mister admin......nih admin cowo..apa cewe yak scratch
lagu blues ada ngga yak scratch kalau ada mau dunk hadir serah dah yang nyanyi sapa guling-guling yang penting berbau blues ....guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 43
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Tue Jan 22, 2008 6:24 pm

nadiavaganza wrote:
hm yg shifter gak bisa nad dwounload admin nangis

ketika masuk ke rapidshare.com, dipaling bawah kana ada tulisan "free" nah itu di klik, terus tunggu beberapa detik nanti di beri time countdown (waktu mundur), setelah di berikan kode isi kode itu di kotak kosong yang tersedia, terakhir tinggal klik "download"

selamat mencoba

think_jou wrote:
mister admin......nih admin cowo..apa cewe yak scratch
lagu blues ada ngga yak scratch kalau ada mau dunk hadir serah dah yang nyanyi sapa guling-guling yang penting berbau blues ....guling-guling

mau tau aja ..... Question

Gary Moore - Still Got The Blues
Klik disini

Eric Clapton - The Blues
Bagian I
Bagian II
Bagian III
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.forumotion.com
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 30
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Wed Jan 23, 2008 10:50 am

udah kalie tetep aza gak bisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nha
member
member
avatar

Jumlah posting : 8
Age : 29
Location : J_TowN
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Thu Jan 24, 2008 12:54 pm

ass...admin
nha leh minta request lagu dr.pm ngk?????yang lagu untukmu sama tak harus miliki
pleas....lagu ni wat temenku....
thanks ya admin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 43
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Fri Jan 25, 2008 7:35 pm

@nadiavaganza
di coba lagi... salah langkahnya mungkin ini baru download bisa.

@nha
Dr.Pm - Tak Harus Miliki
Klik disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.forumotion.com
think_jou
cool member
cool member


Jumlah posting : 53
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   Sat Jan 26, 2008 6:41 am

admin...thanx...bluesnya yak bersulang bersulang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yang mau request lagu silakan masuk di mari !   

Kembali Ke Atas Go down
 
Yang mau request lagu silakan masuk di mari !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Memilih Pembalut yang Baik
» Teman Masa Kecil yang Terlupakan
» Memperbaiki Hubungan Yang Rusak
» 5 Komponen Mesin yang Sering Bermasalah
» Yang selalu dirahasiakan oleh Perokok

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: MUSIC :: Music Lokal-
Navigasi: