Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 sHaRe Fs and Ym yUk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blaCk_hOrNie
member
member


Jumlah posting : 5
Age : 94
Location : TaNgeRaNg NecH
Registration date : 23.12.07

PostSubyek: sHaRe Fs and Ym yUk   Mon Dec 31, 2007 2:22 pm

hai semuanya lam kenal...
yuK sharing fs ma ym biar tambah akrab gt...
fs gw... blacky_kebon@yahoo.com
klo ym.. black_horniee@yahoo.com
add yahhh.... buat nambah2 temen2..

thx all...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adam_alfarisy
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 51
Location : Di tempat yang penuh keindahan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sHaRe Fs and Ym yUk   Mon Dec 31, 2007 4:14 pm

ikutan ...

FS : velina_alm@yahoo.com

jangan lupa di add ya FS nya joget

_________________
Arungi Dunia Ini dengan seluruh jiwa mu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bas3boy.blogspot.com
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 32
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sHaRe Fs and Ym yUk   Mon Dec 31, 2007 9:57 pm

cipook tengkyu...diadd yah trus app ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sHaRe Fs and Ym yUk   Wed Jan 02, 2008 10:01 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sHaRe Fs and Ym yUk   Wed Jan 02, 2008 12:56 pm

PoEzZ wrote:
FS : poezz_imoet@yahoo.com <<--- yg utama
dek_tha@yahoo.com
NdUt_cWe_SeXy@yahoo.com

ati2 bro...jangan suka sembarangan add FS orang. apalagi yang ini nih. kalo lo add bisa2 celaka. nih ya gw kasih tau aja...

kalo lo add yg ini : NdUt_cWe_SeXy@yahoo.com >> lo masuk neraka ringan
Kalo yang inih :dek_tha@yahoo.com >> yah lumayanlah neraka-nya naek satu tingkat
kalo biangnya yg lo add : poezz_imoet@yahoo.com <<--- yg utama >> ini emang bener yang utama, begitu juga utama akibatnya,,, kalo add yang ini bisa langsung ke NERAKA JAHANAM via Tol

guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling makanya ati2 aja bro..... guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling

hiiiiiiyyyyyyyy seyemmmmmmm.........

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 32
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sHaRe Fs and Ym yUk   Wed Jan 02, 2008 5:13 pm

kaka... woi ckckckckck...teganya dirimu teasing gitu ...
eh tp iya ada slh satu fs yg isinya sereemmmmmmmmmm,amit2 deh serem pisan klo liat bs bikin nightmare...py adam klo ga slh hikz... pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sHaRe Fs and Ym yUk   Thu Jan 03, 2008 9:51 am

Kaka wrote:
PoEzZ wrote:
FS : poezz_imoet@yahoo.com <<--- yg utama
dek_tha@yahoo.com
NdUt_cWe_SeXy@yahoo.com

ati2 bro...jangan suka sembarangan add FS orang. apalagi yang ini nih. kalo lo add bisa2 celaka. nih ya gw kasih tau aja...

kalo lo add yg ini : NdUt_cWe_SeXy@yahoo.com >> lo masuk neraka ringan
Kalo yang inih :dek_tha@yahoo.com >> yah lumayanlah neraka-nya naek satu tingkat
kalo biangnya yg lo add : poezz_imoet@yahoo.com <<--- yg utama >> ini emang bener yang utama, begitu juga utama akibatnya,,, kalo add yang ini bisa langsung ke NERAKA JAHANAM via Tol

guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling makanya ati2 aja bro..... guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling

hiiiiiiyyyyyyyy seyemmmmmmm.........



hajar loe kaka kurang ajar loe........................ kacauu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sHaRe Fs and Ym yUk   Fri Jan 04, 2008 12:49 am

PoEzZ wrote:
Kaka wrote:
PoEzZ wrote:
FS : poezz_imoet@yahoo.com <<--- yg utama
dek_tha@yahoo.com
NdUt_cWe_SeXy@yahoo.com

ati2 bro...jangan suka sembarangan add FS orang. apalagi yang ini nih. kalo lo add bisa2 celaka. nih ya gw kasih tau aja...

kalo lo add yg ini : NdUt_cWe_SeXy@yahoo.com >> lo masuk neraka ringan
Kalo yang inih :dek_tha@yahoo.com >> yah lumayanlah neraka-nya naek satu tingkat
kalo biangnya yg lo add : poezz_imoet@yahoo.com <<--- yg utama >> ini emang bener yang utama, begitu juga utama akibatnya,,, kalo add yang ini bisa langsung ke NERAKA JAHANAM via Tol

guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling makanya ati2 aja bro..... guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling

hiiiiiiyyyyyyyy seyemmmmmmm.........



hajar loe kaka kurang ajar loe........................ kacauu



itu bkn kurang aja popes tpi memang bner kenyataanya guling-guling guling-guling

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sHaRe Fs and Ym yUk   Sat Jan 05, 2008 1:16 pm

terlalu...... kacauu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blaCk_hOrNie
member
member


Jumlah posting : 5
Age : 94
Location : TaNgeRaNg NecH
Registration date : 23.12.07

PostSubyek: Re: sHaRe Fs and Ym yUk   Mon Jan 07, 2008 2:05 am

tenang pus pus meongg.... ku belain nihhh.... rusak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: sHaRe Fs and Ym yUk   Mon Jan 07, 2008 1:14 pm

cipook maaci black....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: sHaRe Fs and Ym yUk   

Kembali Ke Atas Go down
 
sHaRe Fs and Ym yUk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: GENERAL :: Perkenalan-
Navigasi: