Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 LAM KENAL YAK......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Fri Jan 18, 2008 11:36 am

PoEzZ wrote:
PR itu apa yakkkkkk ngupil

Lo tanya Tukang Pempek dulu gih sono..... kacauu kacauu

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Fri Jan 18, 2008 1:21 pm

tha jangan tanya tukang empek2 tar ga dapet jatah dr ade loh.....
ade maaf empek2 na jangan dikasi ween mua dunk??? kabuuurr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nha
member
member
avatar

Jumlah posting : 8
Age : 28
Location : J_TowN
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Fri Jan 18, 2008 4:21 pm

AssaLammualaikum,,,,iy nih rhina......harus banyak sabar aja.....

g,,kaget banget....dpt kriktikan kaya gt......

apa lagi yang dibilang sama "KAKA" tuk masuk ke forum ni....harus mempermalukan diri....walaupun itu biasa"aja bagi lo smua.....g,,ngk setuju......

mending g,,,ngk knal sama lo smua di forum ini.....
orang mah harusnya saling menghargai..bukan untuk saling mempermalukan....

anehh banget..makasih yg dah mw knl ma g.....

JANGAN PERNAH MEMPERMALUKAN ORANGLAIN APALAGI MEMPERMALUKAN DIRI SENDIRI.......



WassaLam...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
think_jou
cool member
cool member


Jumlah posting : 53
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Fri Jan 18, 2008 10:47 pm

nha...... damai damai jangan serius banget dunk cipook mmm ngga usah masukin hati nha cipook masukin kantong aja yak damai damai pan namanya juga forum orang-orang gila guling-guling guling-guling jadi semuanya bebas mengekspresikan dirinya........sesuai dengan kegilaannya guling-guling guling-guling maaf ya nha cipook cipook mereka itu cuma bercanda guling-guling guling-guling =))termasuk wa juga nha cipook cipook cipook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nha
member
member
avatar

Jumlah posting : 8
Age : 28
Location : J_TowN
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Sun Jan 20, 2008 11:12 am

ngk sa ketawa d.....ngk lucu tau.....

awalnya sih biasa"ajah.....lama"...ngk enak ajah dengernya......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
think_jou
cool member
cool member


Jumlah posting : 53
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Tue Jan 22, 2008 9:14 am

mmmm.....jadi bingung neh nha scratch ngomong apa lagi yak scratch
seandaniya besok lebaran nha....wa akan kerumah nha sambil ucapin minal aidin wal faizin cheers mohon maaf lahir batin.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhina/ijuk_cantik
member
member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Location : makassar city boooooooooooooo!
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Wed Jan 23, 2008 9:45 am

ratnaharus sabar ya,sebenarnya anak2 forum gak ada niat tuk mempermalukan kamu.itu bagi kami dah biasa tapi kalo kamu dah kenal ma mereka kamu jg bakal ngerasa kaya saudara.rat,gimana kuliahnya lancar gak?masih dieditan gak fotonya ma sipitunk??????????/ sayang sayang ratana sabar yaaaaaaaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sunsen107
member
member


Jumlah posting : 1
Age : 46
Location : kdr-ngk
Registration date : 30.01.08

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Wed Jan 30, 2008 1:14 am

bersulang ikut om think aja biar awaq jadi mujur wkwkwk n lam kenal semua na bagi yg lum kenal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gentengmatahari.blogspot.com
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Wed Jan 30, 2008 9:32 am

welcome welcome sunsen........
km juga siap ga mempermalukan diri depan anak2 gelo......??????
kalo siap tolong posting yg malu2in ya...... kabuuurr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Wed Jan 30, 2008 9:44 am

aduh ritha kuk jadi rebet gini.....
napa diangap serius ritha......
kami disini mang radha gilaaaa tp bukan berarti km gila beneran
ya klo pun ritha ga mau buat postingan krn ritha rasa ga bener ya uda ga pp komaafin kami ya ritha bila kami menyinggung prasaan ritha...
tp itulah kami buat forum nie mang agak aneh
soo ritha back to u if u feel uncomfortable with it, u have a choice to not say it
this is only joke n will always a joke dont be sat or down

COME ON RITHA ENJOY THIZ LIFE WITH A FULL OF HUMOR
SO WE CAN STAY COOL N damai

MAAF YA JIKA RITHA GA SUKA DGN KATA2 SAYA JUGA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Thu Jan 31, 2008 10:24 am

Kaka wrote:


Lo tanya Tukang Pempek dulu gih sono..... kacauu kacauu


Basketball kata tukang pempek PR itu kuah pempek.. bnr apa ga ka silent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Thu Jan 31, 2008 10:32 am

sunsen107 wrote:
bersulang ikut om think aja biar awaq jadi mujur wkwkwk n lam kenal semua na bagi yg lum kenal

Lam kenal juga sunsen cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Thu Jan 31, 2008 10:37 am

nha wrote:
AssaLammualaikum,,,,iy nih rhina......harus banyak sabar aja.....

g,,kaget banget....dpt kriktikan kaya gt......

apa lagi yang dibilang sama "KAKA" tuk masuk ke forum ni....harus mempermalukan diri....walaupun itu biasa"aja bagi lo smua.....g,,ngk setuju......

mending g,,,ngk knal sama lo smua di forum ini.....
orang mah harusnya saling menghargai..bukan untuk saling mempermalukan....

anehh banget..makasih yg dah mw knl ma g.....

JANGAN PERNAH MEMPERMALUKAN ORANGLAIN APALAGI MEMPERMALUKAN DIRI SENDIRI.......


WassaLam...


waduh ratna... kmu cuma slh mengartikan kta" na kaka...
maksud na klo ngepostink itu yg gokiL" Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
think_jou
cool member
cool member


Jumlah posting : 53
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Thu Jan 31, 2008 5:06 pm

weks... scratch sunsen sapa yak scratch kok ikutan wa ceh.... ngupil bukannya sunsen gilanya dah lama guling-guling guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Thu Jan 31, 2008 5:11 pm

:_?? think
kayak na sech cuma numpang mejeng ja tuh sunsen
kabuuurr ampun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Fri Feb 01, 2008 11:00 am

think_jou wrote:
weks... scratch sunsen sapa yak scratch kok ikutan wa ceh.... ngupil bukannya sunsen gilanya dah lama guling-guling guling-guling



kyk na dia sepupu loe dech think guling-guling guling-guling














kabuuurr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
think_jou
cool member
cool member


Jumlah posting : 53
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Sun Feb 03, 2008 10:10 pm

sepupu scratch .....kok poezz tahu ceh guling-guling guling-guling sunsen tuh sepupu jauh wa.......jauh.....jauh..sekali........wa aja dah lupa sampai sejauh mana guling-guling guling-guling guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Mon Feb 04, 2008 11:38 am

kan kmren bis poez introgasi si sunsen,,,,, Razz

hajar loe think pikun yaakkk....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Mon Feb 04, 2008 8:43 pm

hajar loe hajar loe ciini mba bantuin biar makin pikun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Mon Feb 04, 2008 9:43 pm

nha wrote:
ngk sa ketawa d.....ngk lucu tau.....

awalnya sih biasa"ajah.....lama"...ngk enak ajah dengernya......

waduh udah lama gak posting sampe gak tau kabar terbaru...

hmmm untuk mbo ratna yang aduhai guling-guling guling-guling
jadi ceritapun bijini nih.... bukanpun maksudnya bejimana2 yak...tapi seandaipun lo gak terima yah itu sih wajar dan manusiawi. sangat2 manusiawi. tapi inget rat.. setiap manusia punya 2 sisi, positif dan negatif. ada kalanya ketika positif dan negatif itu tidak seimbang maka bukan gak mungkin lo bakal mengalami ketidakseimbangan dalam kondisi psikis lo. salah satu media pelepasan sisi negatif lo adalah tertawa dan bebas mengekspresikan diri lo.. means that something different inside of you. sesuatu yg lo sendiri aja takut untuk sekedar tau. bukan hal untuk membuka aib ato apapun lah maksud lo. disini gak ada kaitannya sama agama, politik dan pornografi. tapi kalo lo mau mengekspresikan itu dalam wujud yg beda maka disini medianya. terserah penilain lo terhadap gw. karena gw sadar itu adalah konsekuensi yang harus gw terima dengan gw membuat komunitas kaya gini. image apapun tetap selamanya ada di pikiran masing2 individu tergantung dari sisi mana lo ngeliatnya.

kalo dari kacamata hitam putih, mungkin lo bener. bahkan bisa akurat 100%. tapi hidup bukan sejengkal halaman kampus yang ditumbuhin prasasti2 dan celotehan2 gak jelas yang jadi sesuatu yang lo yakinin. ketika lo meyakini sesuatu yang lo gak ngerti maka itu adalah kesalahan BESAR menurut gw.

Benar apa salah gak akan gw cari disini, tapi pemahaman lo tentang dunia yang majemuk. yang dipenuhi dengan berbagai karakter. dan bahkan karakter2 itu gak sesuai dengan idealisme lo. sorry gw bukannya menggurui ato ngajarin. gw yakin lo lebih pinter dari gw karena bisa kuliah. gw cm bilang, sayang aja kalo sisi negatif lo itu gak dilepaskan. lambat laun bakalan jadi bom waktu buat lo sendiri dan dampaknya lebih ke psikis (kalo gw salah tolong buat anak2 Fak Psikologi meralat pernyataan gw)

So,,,the point is TAKE IT or LEAVE IT ???
ketika lo ingin bergabung dalam suatu komunitas yang majemuk dan lo udah membagun pertahanan diri yang kokoh maka sebenernya lo sendiri yang menutup jalan itu.
ato kemungkinan yang kedua, kita semua disini gak cocok sama idealisme lo itu. entahlah mungkin kita yang terlalu gila / bodoh ato mungkin lo yang terlalu cerdas buat kita-kita.....

anyway apapun komentar lo sangat2 gw terima dan gw bisa menghargai dan mengerti ketidaksetujuan lo dalam aturan komunitas ini......
RULE is RULE,,,if YOU TRY TO OBEY the RULE,,, don't think you can CHANGE that WAS SETUP......
TO BREAK the RULE is not to obeyed it BUT FOLLOW it THEN REVISE IT.......

salam damai
damai damai damai damai damai damai

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Mon Feb 04, 2008 9:49 pm

sunsen107 wrote:
bersulang ikut om think aja biar awaq jadi mujur wkwkwk n lam kenal semua na bagi yg lum kenal

Sun fanclub sen
guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling

SUNSEN lom ngerjain PR neeh...... kacauu kacauu

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Tue Feb 05, 2008 12:55 pm

Kaka wrote:


waduh udah lama gak posting sampe gak tau kabar terbaru...

hmmm untuk mbo ratna yang aduhai guling-guling guling-guling
jadi ceritapun bijini nih.... bukanpun maksudnya bejimana2 yak...tapi seandaipun lo gak terima yah itu sih wajar dan manusiawi. sangat2 manusiawi. tapi inget rat.. setiap manusia punya 2 sisi, positif dan negatif. ada kalanya ketika positif dan negatif itu tidak seimbang maka bukan gak mungkin lo bakal mengalami ketidakseimbangan dalam kondisi psikis lo. salah satu media pelepasan sisi negatif lo adalah tertawa dan bebas mengekspresikan diri lo.. means that something different inside of you. sesuatu yg lo sendiri aja takut untuk sekedar tau. bukan hal untuk membuka aib ato apapun lah maksud lo. disini gak ada kaitannya sama agama, politik dan pornografi. tapi kalo lo mau mengekspresikan itu dalam wujud yg beda maka disini medianya. terserah penilain lo terhadap gw. karena gw sadar itu adalah konsekuensi yang harus gw terima dengan gw membuat komunitas kaya gini. image apapun tetap selamanya ada di pikiran masing2 individu tergantung dari sisi mana lo ngeliatnya.

kalo dari kacamata hitam putih, mungkin lo bener. bahkan bisa akurat 100%. tapi hidup bukan sejengkal halaman kampus yang ditumbuhin prasasti2 dan celotehan2 gak jelas yang jadi sesuatu yang lo yakinin. ketika lo meyakini sesuatu yang lo gak ngerti maka itu adalah kesalahan BESAR menurut gw.

Benar apa salah gak akan gw cari disini, tapi pemahaman lo tentang dunia yang majemuk. yang dipenuhi dengan berbagai karakter. dan bahkan karakter2 itu gak sesuai dengan idealisme lo. sorry gw bukannya menggurui ato ngajarin. gw yakin lo lebih pinter dari gw karena bisa kuliah. gw cm bilang, sayang aja kalo sisi negatif lo itu gak dilepaskan. lambat laun bakalan jadi bom waktu buat lo sendiri dan dampaknya lebih ke psikis (kalo gw salah tolong buat anak2 Fak Psikologi meralat pernyataan gw)

So,,,the point is TAKE IT or LEAVE IT ???
ketika lo ingin bergabung dalam suatu komunitas yang majemuk dan lo udah membagun pertahanan diri yang kokoh maka sebenernya lo sendiri yang menutup jalan itu.
ato kemungkinan yang kedua, kita semua disini gak cocok sama idealisme lo itu. entahlah mungkin kita yang terlalu gila / bodoh ato mungkin lo yang terlalu cerdas buat kita-kita.....

anyway apapun komentar lo sangat2 gw terima dan gw bisa menghargai dan mengerti ketidaksetujuan lo dalam aturan komunitas ini......
RULE is RULE,,,if YOU TRY TO OBEY the RULE,,, don't think you can CHANGE that WAS SETUP......
TO BREAK the RULE is not to obeyed it BUT FOLLOW it THEN REVISE IT.......

salam damai
damai damai damai damai damai damai


Bisa lebih di sederhanakan ga ka Cool














kabuuurr sebelum di getok kaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Tue Feb 05, 2008 5:20 pm

PoEzZ wrote:
Kaka wrote:


waduh udah lama gak posting sampe gak tau kabar terbaru...

hmmm untuk mbo ratna yang aduhai guling-guling guling-guling
jadi ceritapun bijini nih.... bukanpun maksudnya bejimana2 yak...tapi seandaipun lo gak terima yah itu sih wajar dan manusiawi. sangat2 manusiawi. tapi inget rat.. setiap manusia punya 2 sisi, positif dan negatif. ada kalanya ketika positif dan negatif itu tidak seimbang maka bukan gak mungkin lo bakal mengalami ketidakseimbangan dalam kondisi psikis lo. salah satu media pelepasan sisi negatif lo adalah tertawa dan bebas mengekspresikan diri lo.. means that something different inside of you. sesuatu yg lo sendiri aja takut untuk sekedar tau. bukan hal untuk membuka aib ato apapun lah maksud lo. disini gak ada kaitannya sama agama, politik dan pornografi. tapi kalo lo mau mengekspresikan itu dalam wujud yg beda maka disini medianya. terserah penilain lo terhadap gw. karena gw sadar itu adalah konsekuensi yang harus gw terima dengan gw membuat komunitas kaya gini. image apapun tetap selamanya ada di pikiran masing2 individu tergantung dari sisi mana lo ngeliatnya.

kalo dari kacamata hitam putih, mungkin lo bener. bahkan bisa akurat 100%. tapi hidup bukan sejengkal halaman kampus yang ditumbuhin prasasti2 dan celotehan2 gak jelas yang jadi sesuatu yang lo yakinin. ketika lo meyakini sesuatu yang lo gak ngerti maka itu adalah kesalahan BESAR menurut gw.

Benar apa salah gak akan gw cari disini, tapi pemahaman lo tentang dunia yang majemuk. yang dipenuhi dengan berbagai karakter. dan bahkan karakter2 itu gak sesuai dengan idealisme lo. sorry gw bukannya menggurui ato ngajarin. gw yakin lo lebih pinter dari gw karena bisa kuliah. gw cm bilang, sayang aja kalo sisi negatif lo itu gak dilepaskan. lambat laun bakalan jadi bom waktu buat lo sendiri dan dampaknya lebih ke psikis (kalo gw salah tolong buat anak2 Fak Psikologi meralat pernyataan gw)

So,,,the point is TAKE IT or LEAVE IT ???
ketika lo ingin bergabung dalam suatu komunitas yang majemuk dan lo udah membagun pertahanan diri yang kokoh maka sebenernya lo sendiri yang menutup jalan itu.
ato kemungkinan yang kedua, kita semua disini gak cocok sama idealisme lo itu. entahlah mungkin kita yang terlalu gila / bodoh ato mungkin lo yang terlalu cerdas buat kita-kita.....

anyway apapun komentar lo sangat2 gw terima dan gw bisa menghargai dan mengerti ketidaksetujuan lo dalam aturan komunitas ini......
RULE is RULE,,,if YOU TRY TO OBEY the RULE,,, don't think you can CHANGE that WAS SETUP......
TO BREAK the RULE is not to obeyed it BUT FOLLOW it THEN REVISE IT.......

salam damai
damai damai damai damai damai damai


Bisa lebih di sederhanakan ga ka Cool



kabuuurr sebelum di getok kaka


kacauu kacauu kacauu kacauu kacauu kacauu
tha lo parah banget si.....masa segitu gedenya tulisan gw masih kagak kebaca juga..???

arrgh arrgh arrgh arrgh
sia-sia dah lo pake kacamata juga kagak fungsi...

berarti kerusakan bukan pada mata anda, tapi otak anda.... guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Wed Feb 06, 2008 10:01 am

Kurang ajar...... kacauu



Gw pan ga bisa baca soal na layar kompi gw warna na item doank jadi kga kelihatan tolong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   Tue Jun 24, 2008 2:25 pm

guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: LAM KENAL YAK......   

Kembali Ke Atas Go down
 
LAM KENAL YAK......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Orang-orang Tak di Kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: GENERAL :: Perkenalan-
Navigasi: