Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 TAMAK 2007 (Tangtangan Makan 2007)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: TAMAK 2007 (Tangtangan Makan 2007)   Sat Dec 29, 2007 2:16 pm

Hujan mengguyur lagi kota jakarta tercinta. inilah yang menggugah Keluarga gila untuk berbuat sesuatu bagi kepentingan rakyat indonesia pada umumnya dan perut masing2 pada khususnya.
Semalem tepatnya di kawasan yang rada-rada pinggir dan gak elit di deket rumahnya sodara Endra de Idunks, ada salah satu keluarga gila yang dilanda laper (*note: ada juga dilanda banjir...) yang tak bisa disebut namanya disini demi menjaga privasi dan keamanan bersama.OK, lanjut...kita sebut saja tersangka tersebut CUMI alias Dilla. yang kemudian dengan sengaja dan terang-terangan menangtang peserta-peserta lain yang sudah teruji. (*sebagai contoh idunk yang sudah teruji keberaniannya dalam PIR PAKTOR dan gw sudah teruji KLINIS dan HIGIENIS.)

pastinya gw sama idunks kaget bukan main dan nggak main-main. mendengar hal itu panaslah hatinya idunk (*kasian amat...makanya kalo naro ati jangan deket kompor...!!)
Lantas diterimalah tangtangan dari dilla de cumi yakni TAMAK 2007 (Tangtangan Makan 2007)


Tangtangan ini di ikuti oleh 3 org konestan yang telah di seleksi berdasarkan keidiotan yang telah di tetapkan berdasarkan kriteria dari POLRES Setempat. Berikut data statistik dari ke 3 KONTestan tersebut.





Ketika akan melakukan start ke 3 kontestan terlihat sangatlah binal dan bernapsu untuk menggasak makanan yang dijadikan TOM (Target Oprasi Makan).

Pertandingan pun dimulai, perjuangan keras sangat dibutuhkan dan sangat membutuhkan tekhnik dan skill yang mumpuni.usaha gw yang disertai dengan cipratan2 air liur, Dilla de Cumi dengan Jurus "SEKALI LAHAP" nya dan Idunks dengan usaha "nyontek"-nya.

Setelah melalui pertarungan yang panjang dan juga di bumbui oleh beberapa intrik dan kontrofersi akhirnya pertandingan ini dimenangkan oleh Dilla de Cumi dan berhasil mempertahankan gelar juara Tangtangan Makan 2007 (TAMAK 2007). dan gw hanya menempati posisi ke 3 (*sial)

Dan inilah hasil akhirnya


Dan untuk TAMAK 2008 (Tangtangan Makan 2008) yang rencananya akan kembali diadakan dengan cabang yang lebih ganas lagi gw bertekad lonjong untuk merebut gelar juara umum ini

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: TAMAK 2007 (Tangtangan Makan 2007)   Sat Dec 29, 2007 2:28 pm

Anjrottt kaka parah bgt....... guling-guling

abis posting langsung kabur guling-guling takut di getook hajar loe hajar loe ma ka dilla guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dilla manis
member
member
avatar

Jumlah posting : 10
Age : 37
Location : Jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: TAMAK 2007 (Tangtangan Makan 2007)   Sat Dec 29, 2007 2:45 pm

kurang ajar tuh si kaka, gw kejar yi..ha.. ampe kapanpun...biar keliang lahat juga. setan lo..gw kirim pasukan buat habisin lo ya, minimal sih nginep dipuskesmas 7 hari sakit ..gw bakalan patahin...kakinya..tangannya..gw bakal bikin tongseng dari daging lo ka..... arrgh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: TAMAK 2007 (Tangtangan Makan 2007)   Sat Dec 29, 2007 2:51 pm

Ka dilla ngamukkkk affraid








Kaboorrr kabuuurr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: TAMAK 2007 (Tangtangan Makan 2007)   Sat Dec 29, 2007 4:52 pm

guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling
=SELAMAT YAK DILLA DE CUMI.....UPZ MAAF DECH KAKA MANG DUDULZZZZZ
YA GW MANG NGIRI LIAT KALIAN YG BS KAPAN JA MAKAN BANRENG NONGKRONG BARENG N BLA BLA BLA..........
=KAKA parah BENER NI ANAK........DILLA sayang SABAR YA???
damai DILLA .....MOGA MBA BS IKUTAN TAMAK 2008 WKWKWKWKWKW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: TAMAK 2007 (Tangtangan Makan 2007)   Sat Dec 29, 2007 4:55 pm

btw........ko idunk makan na cobokan sech Question
yi..ha.. tunggu dunk gw cariin kelinci bakar ya????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: TAMAK 2007 (Tangtangan Makan 2007)   Sat Dec 29, 2007 8:04 pm

arrgh arrgh arrgh kaka dudutz!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: TAMAK 2007 (Tangtangan Makan 2007)   Mon Dec 31, 2007 12:45 pm

asiagho wrote:
btw........ko idunk makan na cobokan sech Question



guling-guling idunks pan kga suka makan'n yg sbnr na... guling-guling klo d ajk mkn yg d cari kobokan guling-guling guling-guling












kabborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr kabuuurr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: TAMAK 2007 (Tangtangan Makan 2007)   Fri Jan 04, 2008 12:59 am

PoEzZ wrote:
asiagho wrote:
btw........ko idunk makan na cobokan sech Question



guling-guling idunks pan kga suka makan'n yg sbnr na... guling-guling klo d ajk mkn yg d cari kobokan guling-guling =










kabborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr kabuuurr
guling-guling




idunk nyarinya kobotan tapi klo poes nyarinya comberan ya guling-guling guling-guling

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: TAMAK 2007 (Tangtangan Makan 2007)   Sat Jan 05, 2008 1:14 pm

perlu di basmi nih ka ween hajar loe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhina/ijuk_cantik
member
member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Location : makassar city boooooooooooooo!
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: TAMAK 2007 (Tangtangan Makan 2007)   Mon Jan 07, 2008 5:03 pm

hajar loe hajar loe tega lo lan gituin kk nha awas ya lo lan gue buru lo ampe kemana aja yi..ha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: TAMAK 2007 (Tangtangan Makan 2007)   Tue Jan 08, 2008 9:29 am

asik.... iya nha buru aja ka ween klo nha ke jkt... basmi dia.. joget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhina/ijuk_cantik
member
member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Location : makassar city boooooooooooooo!
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: TAMAK 2007 (Tangtangan Makan 2007)   Tue Jan 08, 2008 11:14 am

tapi mba tha ntar bantuin nha ya bersulang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: TAMAK 2007 (Tangtangan Makan 2007)   Thu Jan 10, 2008 9:23 am

nyengir ga janji ya nha... nti tha di bantai ma ka ween :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TAMAK 2007 (Tangtangan Makan 2007)   

Kembali Ke Atas Go down
 
TAMAK 2007 (Tangtangan Makan 2007)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Makan Bunga, Baik Untuk Kesehatan
» Video "AURA KASIH YOUTUBE" Makan Pisang
» Ini Akibatnya Jika Langsung Tidur Setelah Makan
» Kurangi Makan Steak Jika Ingin Berumur Panjang
» Jatuh Cinta Bikin Orang Tidak Nafsu Makan?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Tentang keluarga gila-
Navigasi: