Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 gimana cara mencari file di net

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: gimana cara mencari file di net   Tue Dec 25, 2007 11:36 pm

tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong
gimana sih cara mencari file2, lagu2, sofware2, dll di internet tolong bantuannya


soalnya hadir saya orang baru ni
damai damai damai damai damai damai damai damai damai damai damai damai damai damai damai damai damai damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: gimana cara mencari file di net   Wed Dec 26, 2007 1:57 am

lo ini bonk arrgh kan lo punya paman google knp ga tanya ma paman lo aja

kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrr kabuuurr

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: gimana cara mencari file di net   Wed Dec 26, 2007 2:23 am

wadyh gimana tu caranya? aq ngak tau tu apa webnya pamangoogle.com ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adam_alfarisy
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 51
Location : Di tempat yang penuh keindahan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: gimana cara mencari file di net   Wed Dec 26, 2007 12:42 pm

ibonk wrote:
wadyh gimana tu caranya? aq ngak tau tu apa webnya pamangoogle.com ya Smile


arrgh arrgh arrgh itu salah bonk bukan itu alamatnya

tapi..... unclegoogle-bin-alimuddin-bin-bangjampang.com

kabuuurr

_________________
Arungi Dunia Ini dengan seluruh jiwa mu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bas3boy.blogspot.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 43
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: gimana cara mencari file di net   Wed Dec 26, 2007 1:34 pm

Cara mencari file dengan bantuan paman google dengan menulis perintah2 di bawah ini di kotak yang di sediakan google.com

1. Mencari MP3 terbaru.
perintahnya: -inurl:htm -inurl:html intitle:"index of" "last modified" mp3

2.Mencari MP3 berdasarkan judul lagu atau penyanyi
perintahnya: -inurl:htm -inurl:html intitle:"index of" mp3 "nama penyanyi/judul"

3.Mencari Film atau movie video clip
perintahnya: -inurl:3gp|mov|avi|mgp|wmv| site:rapidshare.com

4. Mecari e-books
perintahnya: site:namasitus.com "ebook"

5.Mencari segala file yang dicari
perintahnya: "parent directory" ketik yang mau di cari -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

contoh buat yang ke-5
"parent directory" games -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

kalo cara di atas agak sulit bisa pake program dibawah ini lebih mudah dan maknyuss khasiatnya nyengir

Google Hack
klik disini

Semoga membantu.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.forumotion.com
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: gimana cara mencari file di net   Wed Dec 26, 2007 9:36 pm

arrgh arrgh
pantesan gak masuk2 ya dam aq salah alamatnya ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: gimana cara mencari file di net   Fri Dec 28, 2007 12:53 pm

ibonk dudulz..... affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: gimana cara mencari file di net   Fri Dec 28, 2007 1:08 pm

Smile emang nya napa poes

arrgh arrgh arrgh itu salah bonk bukan itu alamatnya

tapi..... unclegoogle-bin-alimuddin-bin-bangjampang.com

kabuuurr
_________________
Arungi Dunia Ini dengan seluruh jiwa mu

iya ni kok masih gak bisa dam arrgh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: gimana cara mencari file di net   Sat Dec 29, 2007 2:35 pm

guling-guling edannnnnnnnnnnnnnn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: gimana cara mencari file di net   Sun Jan 06, 2008 12:34 am

kacauu hancur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: gimana cara mencari file di net   Mon Jan 07, 2008 1:18 pm

guling-guling guling-guling guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: gimana cara mencari file di net   Thu Jan 10, 2008 6:05 am

no comment




damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: gimana cara mencari file di net   Thu Jan 10, 2008 9:37 am

Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: gimana cara mencari file di net   Sun Feb 17, 2008 3:34 pm

Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: gimana cara mencari file di net   

Kembali Ke Atas Go down
 
gimana cara mencari file di net
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Membuat Aplikasi Facebook
» Cara Merebus Daun Pepaya Agar Tidak Pahit
» Cara Mengatasi Penyakit Malas
» Cara Menggunakan Eye Liner Cair
» Tips/Cara Menjaga Hubungan Cinta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: KOMPUTER :: Internet Tools-
Navigasi: