Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 percobaan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: percobaan   Sun Dec 23, 2007 2:18 am

tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong
bantu aq donk yang tau edit fs Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
alna aq gak isa edit na, sekalian cara buat na
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 36
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: percobaan   Mon Dec 24, 2007 4:48 pm

no comment no comment no comment
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: percobaan   Mon Dec 24, 2007 5:08 pm

adechan wrote:
no comment no comment no comment

ga ada amal lo de jadi orang arrgh

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: percobaan   Tue Dec 25, 2007 9:24 am

ngomongin apa yakkkk ngupil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 36
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: percobaan   Tue Dec 25, 2007 11:30 am

ja tanya edit fs ma gw mna gw ngerti tanya ma gw ayo dance ma ghost gw ngerti damai



asli bukan ngak mau amal topmarkotop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 43
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: percobaan   Tue Dec 25, 2007 11:59 am

Untuk mengganti Layout background FS silakan kunjungi site dibawah ini :
http://friendster-layouts.com
(code di copy dan di paste di Box CSS)

Untuk menambahkan Lagu di FS silakan kunjungi site dibawah ini :

Musik Indonesia
www.musik-live.net

Musik mancanegara
http://divine-music.net

(code di copy dan di paste di Media Box)

Semoga membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.forumotion.com
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: percobaan   Tue Dec 25, 2007 11:30 pm

akan saya coba cipook Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: percobaan   Tue Dec 25, 2007 11:32 pm

cara sudaah mencobanya tapi gimana caranya, saya masih belum tau ni Smile
plis harap dibantu donk tolong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: percobaan   Wed Dec 26, 2007 2:47 am

ibonk wrote:
cara sudaah mencobanya tapi gimana caranya, saya masih belum tau ni Smile
plis harap dibantu donk tolong

guling-guling guling-guling guling-guling bonk bonk kar guling-guling guling-guling guling-guling

dasar ibonk kyknya lo tuh waktu lahir ga di bedong ya ataw jgn2 bapak lo lupa adzanin lo ko gini ya hasilnya arrgh arrgh
kidding bonk damai

tapi kaboooooooooooooooorrrrr ah
kabuuurr

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: percobaan   Thu Dec 27, 2007 3:55 am

kacauu kacauu kacauu
lan lo sebenernya mau ngajarin tau gak sih

hajar loe hajar loe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: percobaan   Sat Dec 29, 2007 2:39 pm

pala ibonk harus di hajar loe biar bisa mikir

masa dah di kasih tau ma admin masih kaga ngerti juga kacauu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: percobaan   Sun Dec 30, 2007 5:01 pm

helloweener wrote:
ibonk wrote:
cara sudaah mencobanya tapi gimana caranya, saya masih belum tau ni Smile
plis harap dibantu donk tolong

guling-guling guling-guling guling-guling bonk bonk kar guling-guling guling-guling guling-guling

dasar ibonk kyknya lo tuh waktu lahir ga di bedong ya ataw jgn2 bapak lo lupa adzanin lo ko gini ya hasilnya arrgh arrgh
kidding bonk damai

tapi kaboooooooooooooooorrrrr ah
kabuuurr


Ck...ck...ck....parah kali kau lan....
dia itu bukannya tidak dibedong...

yah maklumlah kalo dia lahir dari kelapa...


===========================
Lahirnya Ibonk bagian pertama
===========================

ceritanya dolo pas emaknya ngidam ibonk, pan minta kelapa tuh. ama bapaknya dipetikinlah kelapa. memanjatlah beliau dengan susah payah demi "jabang ibonk" tercinta. ternyata eh ternyata pas sampe diatas ada tawon yang "ngentup" tangannya sang Bapak. jatuhlah itu kelapa. kemudian karena membentur batu yang ada di bawahnya kelapa itu pecah dan mengeluarkan bunyi yg khas "BONG.......!!!!"

Tak disangka dan tak dinyana......terdengarlah suara bayi yang merusak gendang telinga (*pokoknya ancur banget dah/masih nangis aja fals gimana kalo ngomong ya). turunlah sang Bapak menghampiri Kelapa Jatoh. tak jauh dari situ ada seonggok seseuatulah - yg mengeluarkan bunyi tangis tadi.

berpikirlah sang Bapak,
"gak mungkin nih kalo bayi....masa bentukannya aneh gini...?"
"ato mungkin sejenis hewan baru....?"

setelah beberapa saat diamati dari jarak sekitar 10meter dgn menggunakan teropong (*berjaga-jaga kalo-kalo itu bom buatan al-Kuedah yg terbaru) barulah sang Bapak mendekat.
Nah, itu yg dikira oleh sang Bapak adalah "hewan" ternyata eh ternyata bukan. doi manungsinga juga. tapi yg bikin sang Bapak heran adalah pose sang "bayi" tsb.

pose yang dilakukan si "bayi" ternyata mirip banget sama singkong siap panen. hal ini membuat sang Bapak khawatir. maka bertanyalah sang Bapak kepada angin yg berhembus...

"Ini anak apaan si...?" (*sambil garuk2 kepala)

si bayi merasa tersinggung lantas membentak sang Bapak "Gw manusia tau...!!!!!" , "lah masa manusia modelnya bantet mendem ke tanah kaya gitu...?", kata si Bapak.
"Dasar Bapak Kuno, ini pan pose terbaru abad ini....", jawab sang bayi lebih galak.
"eh kucrut,dimana-mana mah pose model nggak kaya singkong bantet siap panen.....!!!" (*setan nih bayi mo nipu gw), kata si Bapak..

"Pan ini pose singkong siap panen yang lagi tren...udahlah pak, daripada berdebat, angkat daku jadi anakmu....(*MODE muka memelas ON)" ,pinta sang bayi.
"ogah ah....istri gw aja lagi hamil...bentar lagi gw juga punya anak yg ganteng.....ngapain gw harus ngangkat lo jadi anak?", bentak sang Bapak dengan air liur yang menggila...


- bersambung -

(Bagaimana kisah selanjutnya.....?????) - apakah bayi tersebut adalah ibonk? atokah ibonk nanti lahir dari istri sang Bapak ?
Nantikan lanjutannya dalam EPISODE Lahirnya Ibonk bagian ke dua.....

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: percobaan   Mon Dec 31, 2007 12:38 pm

ibonk kena jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: percobaan   Fri Jan 04, 2008 12:53 am

Kaka wrote:
helloweener wrote:
ibonk wrote:
cara sudaah mencobanya tapi gimana caranya, saya masih belum tau ni Smile
plis harap dibantu donk tolong

guling-guling guling-guling guling-guling bonk bonk kar guling-guling guling-guling guling-guling

dasar ibonk kyknya lo tuh waktu lahir ga di bedong ya ataw jgn2 bapak lo lupa adzanin lo ko gini ya hasilnya arrgh arrgh
kidding bonk damai

tapi kaboooooooooooooooorrrrr ah
kabuuurr





setan nih kaka bikin gw ngakak aja


Ck...ck...ck....parah kali kau lan....
dia itu bukannya tidak dibedong...

yah maklumlah kalo dia lahir dari kelapa...


===========================
Lahirnya Ibonk bagian pertama
===========================

ceritanya dolo pas emaknya ngidam ibonk, pan minta kelapa tuh. ama bapaknya dipetikinlah kelapa. memanjatlah beliau dengan susah payah demi "jabang ibonk" tercinta. ternyata eh ternyata pas sampe diatas ada tawon yang "ngentup" tangannya sang Bapak. jatuhlah itu kelapa. kemudian karena membentur batu yang ada di bawahnya kelapa itu pecah dan mengeluarkan bunyi yg khas "BONG.......!!!!"

Tak disangka dan tak dinyana......terdengarlah suara bayi yang merusak gendang telinga (*pokoknya ancur banget dah/masih nangis aja fals gimana kalo ngomong ya). turunlah sang Bapak menghampiri Kelapa Jatoh. tak jauh dari situ ada seonggok seseuatulah - yg mengeluarkan bunyi tangis tadi.

berpikirlah sang Bapak,
"gak mungkin nih kalo bayi....masa bentukannya aneh gini...?"
"ato mungkin sejenis hewan baru....?"

setelah beberapa saat diamati dari jarak sekitar 10meter dgn menggunakan teropong (*berjaga-jaga kalo-kalo itu bom buatan al-Kuedah yg terbaru) barulah sang Bapak mendekat.
Nah, itu yg dikira oleh sang Bapak adalah "hewan" ternyata eh ternyata bukan. doi manungsinga juga. tapi yg bikin sang Bapak heran adalah pose sang "bayi" tsb.

pose yang dilakukan si "bayi" ternyata mirip banget sama singkong siap panen. hal ini membuat sang Bapak khawatir. maka bertanyalah sang Bapak kepada angin yg berhembus...

"Ini anak apaan si...?" (*sambil garuk2 kepala)

si bayi merasa tersinggung lantas membentak sang Bapak "Gw manusia tau...!!!!!" , "lah masa manusia modelnya bantet mendem ke tanah kaya gitu...?", kata si Bapak.
"Dasar Bapak Kuno, ini pan pose terbaru abad ini....", jawab sang bayi lebih galak.
"eh kucrut,dimana-mana mah pose model nggak kaya singkong bantet siap panen.....!!!" (*setan nih bayi mo nipu gw), kata si Bapak..

"Pan ini pose singkong siap panen yang lagi tren...udahlah pak, daripada berdebat, angkat daku jadi anakmu....(*MODE muka memelas ON)" ,pinta sang bayi.
"ogah ah....istri gw aja lagi hamil...bentar lagi gw juga punya anak yg ganteng.....ngapain gw harus ngangkat lo jadi anak?", bentak sang Bapak dengan air liur yang menggila...


- bersambung -

(Bagaimana kisah selanjutnya.....?????) - apakah bayi tersebut adalah ibonk? atokah ibonk nanti lahir dari istri sang Bapak ?
Nantikan lanjutannya dalam EPISODE Lahirnya Ibonk bagian ke dua.....
guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: percobaan   Sun Jan 06, 2008 12:32 am

Kaka wrote:
helloweener wrote:
ibonk wrote:
cara sudaah mencobanya tapi gimana caranya, saya masih belum tau ni Smile
plis harap dibantu donk tolong

guling-guling guling-guling guling-guling bonk bonk kar guling-guling guling-guling guling-guling

dasar ibonk kyknya lo tuh waktu lahir ga di bedong ya ataw jgn2 bapak lo lupa adzanin lo ko gini ya hasilnya arrgh arrgh
kidding bonk damai

tapi kaboooooooooooooooorrrrr ah
kabuuurr


Ck...ck...ck....parah kali kau lan....
dia itu bukannya tidak dibedong...

yah maklumlah kalo dia lahir dari kelapa...


===========================
Lahirnya Ibonk bagian pertama
===========================

ceritanya dolo pas emaknya ngidam ibonk, pan minta kelapa tuh. ama bapaknya dipetikinlah kelapa. memanjatlah beliau dengan susah payah demi "jabang ibonk" tercinta. ternyata eh ternyata pas sampe diatas ada tawon yang "ngentup" tangannya sang Bapak. jatuhlah itu kelapa. kemudian karena membentur batu yang ada di bawahnya kelapa itu pecah dan mengeluarkan bunyi yg khas "BONG.......!!!!"

Tak disangka dan tak dinyana......terdengarlah suara bayi yang merusak gendang telinga (*pokoknya ancur banget dah/masih nangis aja fals gimana kalo ngomong ya). turunlah sang Bapak menghampiri Kelapa Jatoh. tak jauh dari situ ada seonggok seseuatulah - yg mengeluarkan bunyi tangis tadi.

berpikirlah sang Bapak,
"gak mungkin nih kalo bayi....masa bentukannya aneh gini...?"
"ato mungkin sejenis hewan baru....?"

setelah beberapa saat diamati dari jarak sekitar 10meter dgn menggunakan teropong (*berjaga-jaga kalo-kalo itu bom buatan al-Kuedah yg terbaru) barulah sang Bapak mendekat.
Nah, itu yg dikira oleh sang Bapak adalah "hewan" ternyata eh ternyata bukan. doi manungsinga juga. tapi yg bikin sang Bapak heran adalah pose sang "bayi" tsb.

pose yang dilakukan si "bayi" ternyata mirip banget sama singkong siap panen. hal ini membuat sang Bapak khawatir. maka bertanyalah sang Bapak kepada angin yg berhembus...

"Ini anak apaan si...?" (*sambil garuk2 kepala)

si bayi merasa tersinggung lantas membentak sang Bapak "Gw manusia tau...!!!!!" , "lah masa manusia modelnya bantet mendem ke tanah kaya gitu...?", kata si Bapak.
"Dasar Bapak Kuno, ini pan pose terbaru abad ini....", jawab sang bayi lebih galak.
"eh kucrut,dimana-mana mah pose model nggak kaya singkong bantet siap panen.....!!!" (*setan nih bayi mo nipu gw), kata si Bapak..

"Pan ini pose singkong siap panen yang lagi tren...udahlah pak, daripada berdebat, angkat daku jadi anakmu....(*MODE muka memelas ON)" ,pinta sang bayi.
"ogah ah....istri gw aja lagi hamil...bentar lagi gw juga punya anak yg ganteng.....ngapain gw harus ngangkat lo jadi anak?", bentak sang Bapak dengan air liur yang menggila...


- bersambung -

(Bagaimana kisah selanjutnya.....?????) - apakah bayi tersebut adalah ibonk? atokah ibonk nanti lahir dari istri sang Bapak ?
Nantikan lanjutannya dalam EPISODE Lahirnya Ibonk bagian ke dua.....



kacauu kacauu kacauu kacauu kacauu kacauu kacauu kacauu kacauu kacauu kacauu kacauu kacauu kacauu parah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: percobaan   

Kembali Ke Atas Go down
 
percobaan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ciri-Ciri Orang Ingin Bunuh Diri Dan Solusinya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: GENERAL :: Test Posting-
Navigasi: