Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 halo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: halo   Sun Dec 23, 2007 2:15 am

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
halo lam kenal semua ya.....................
yang belom kenal aja kalo yang udah kenal buat apa kenalan lagi masa kenalan lagi capek deh wkwkwkwkwkwkwkwk
guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suci
member
member
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 32
Location : padang
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: halo   Sun Dec 23, 2007 1:56 pm

lam nal jg adek ibonk

met gabung d CF tongkrongan anak2 GOKIL sih kateny

he he
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: halo   Sun Dec 23, 2007 1:58 pm

hi ibonk lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! dudutz ah lo guling-guling

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: halo   Sun Dec 23, 2007 3:58 pm

ibonk wrote:
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
halo lam kenal semua ya.....................
yang belom kenal aja kalo yang udah kenal buat apa kenalan lagi masa kenalan lagi capek deh wkwkwkwkwkwkwkwk
guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling


Tukang CINCAU yang satu ini pastinya udah gak asing lagi di dunia persilatan. namanya tersebar dimana-mana (I ada di Kalimantan, B ada di Papua, O ada di jakarta, N ada di Medan, dan K ada di Sulawesi).

kalo lagi gak ada kerjaan, doi biasa nyambi gali kubur buat nambahin penghasilan. cucuran keringat lelahnya jadi bukti perjuangan, bahwa untuk bisa tetap exist di dunia maya emang gak sedikit biaya yang dikeluarkan. mudah2an tahun depan doi bisa dapet beasewa (biaya sewa) dari pemerintah untuk tetap exist di dunia maya sampai tingkat yang paling tinggi.

bersulang salam heineeken bersulang

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 36
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: halo   Mon Dec 24, 2007 10:16 am

bersulang lam knl nih dari ade flower orang baru yach baru k lietan hajar loe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 31
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: halo   Fri Dec 28, 2007 8:12 am

cipook lam knl jg ibonk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: halo   Fri Dec 28, 2007 1:13 pm

Kaka wrote:
ibonk wrote:
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
halo lam kenal semua ya.....................
yang belom kenal aja kalo yang udah kenal buat apa kenalan lagi masa kenalan lagi capek deh wkwkwkwkwkwkwkwk
guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling


Tukang CINCAU yang satu ini pastinya udah gak asing lagi di dunia persilatan. namanya tersebar dimana-mana (I ada di Kalimantan, B ada di Papua, O ada di jakarta, N ada di Medan, dan K ada di Sulawesi).

kalo lagi gak ada kerjaan, doi biasa nyambi gali kubur buat nambahin penghasilan. cucuran keringat lelahnya jadi bukti perjuangan, bahwa untuk bisa tetap exist di dunia maya emang gak sedikit biaya yang dikeluarkan. mudah2an tahun depan doi bisa dapet beasewa (biaya sewa) dari pemerintah untuk tetap exist di dunia maya sampai tingkat yang paling tinggi.

bersulang salam heineeken bersulang

maksud lo apan sih kk kacauu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: halo   Fri Dec 28, 2007 1:14 pm

lam kenal ya all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: halo   Sun Dec 30, 2007 11:05 pm

lol!
bukan na ibonk dah terkenal dr dolo dikalangan jagal sapi????? yi..ha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: halo   Mon Dec 31, 2007 12:34 pm

Bonk............................................ Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhina/ijuk_cantik
member
member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Location : makassar city boooooooooooooo!
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: halo   Mon Jan 07, 2008 4:41 pm

lol! lol! salam knal ya ibonk nih buat ibonk nih cipook cipook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adam_alfarisy
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 51
Location : Di tempat yang penuh keindahan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: halo   Mon Jan 07, 2008 5:26 pm

weleh2 ibonk keluar juga dari pertapaannya selama bertahun2

ati2 bonk kalo jalan2 di forum ini,, nanti bisa kesasar u nyengir

_________________
Arungi Dunia Ini dengan seluruh jiwa mu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bas3boy.blogspot.com
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: halo   Sun Feb 17, 2008 2:21 pm

adam_alfarisy wrote:
weleh2 ibonk keluar juga dari pertapaannya selama bertahun2

ati2 bonk kalo jalan2 di forum ini,, nanti bisa kesasar u nyengir


kok bisa sih dam. waduh jadi takut ni. bisa2 ngak tau jalan pulang lagi nangis nangis nangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: halo   Sun Feb 17, 2008 2:23 pm

rhina/ijuk_cantik wrote:
lol! lol! salam knal ya ibonk nih buat ibonk nih cipook cipook

iya rinha/ijung_cantik Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: halo   Sun Feb 17, 2008 2:24 pm

PoEzZ wrote:
Bonk............................................ Razz
iya poes ada apa mangil ibonk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: halo   Sun Feb 17, 2008 2:25 pm

asiagho wrote:
lol!
bukan na ibonk dah terkenal dr dolo dikalangan jagal sapi????? yi..ha..

kacauu kacauu kacauu kacauu parah parah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: halo   Mon Feb 25, 2008 2:09 pm

ibonk wrote:
PoEzZ wrote:
Bonk............................................ Razz
iya poes ada apa mangil ibonk




Mau nangis uang Kost, kan ibonk lom bayar 3 bulan kacauu kacauu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: halo   

Kembali Ke Atas Go down
 
halo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: GENERAL :: Perkenalan-
Navigasi: