Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kurban Pertama Gw

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Kurban Pertama Gw   Sat Dec 22, 2007 8:08 pm

hari raya idul adha adalah saat terpenting buat umat Islam. karena pada moment tersebut umat islam yang mampu diwajibkan untuk berkurban.

Nah pernah gw mo berkurban, tapi dipermasalahkan. kalo gak kurban gw dibilang gak melaksanakan kewajiban. gw bingung tuh, sampe akhirnya gw pulang gak jadi berkurban dengan bawa pulang tuh kambing.

jadi ceritanya bijini nih.....:

Sehari sebelum solat Ied gw bawa tuh hewan berkaki 4 ke panitia Kurban. awalnya gw dateng si sante-sanate aja. sampe pas di tempat panitia kurban, sedikit demi sedikit orang koq memandang aneh ke gw. tapi gw pikir bodo ah.. yang penting kurban coy...

Panitia Kurban yang Angkuh dan Sombong (PKYADS) itu nggak mengijinkan gw mendaftar. nah terjadilah perdebatan sengit diantara gw dan dia dong...

PKYADS : "maap mas...gak bisa daftar kurban.."

Gw : "lho kenapa pak..?! saya kan Islam, saya juga udah bawa kambing..."

PKYADS : "Kamu gila ya....!!!, masa kaya gitu dibilang kambing....??!!"

Gw : "Lho gimana sih bapak ini..?, menurut agama, saya kalo udah mampu harus berkurban. ketika saya mampu dan ingin berkurban koq malah dipersulit...??!"

PKYADS : "saya gak mempersulit, tapi mas liat dong itu...(sambil nunjuk ke kambing gw)"

Gw : "Lho kambing saya kenapa Pak...?, perasaan sehat walafiat..(bingung...sambil garuk2 kepala)"

PKYADS : "masa kambing begitu bentuknya (masih ngotot...)"

Gw : "(dengan perasaan kesel...) Lho emangnya kenapa sih pak..?, kambing saya cuma punya taring doang koq..kakinya sama2 empat, ekornya ada, bulunya ada, beratnya sama....."

PKYADS : "ya itu dia....yang mas bawa mah anjing bukan kambing....!!!!"

Gw : "Ya ampun pak...masa saya tega nipu si..., terserah bapak deh, kalo gak diterima ya udah saya bawa pulang lagi.."

PKYADS : "ya udah sana gih pulang...!!, jangan bawa hewan haram itu kemari lagi..."

Gw : "(bicara sama kambing gw) Yah bruno, lo mo gw kurbanin aja gak ada yang mau...gimana gw kasih domba....?!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Kurban Pertama Gw   Mon Dec 24, 2007 3:54 pm

mata na kmn sih affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 36
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Kurban Pertama Gw   Mon Dec 24, 2007 4:16 pm

guling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-guling kirain loe kaka yg mau d kurban
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Kurban Pertama Gw   Tue Dec 25, 2007 9:26 am

guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kurban Pertama Gw   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kurban Pertama Gw
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Waspadai Pendarahan Tiada Henti Pasca Malam Pertama
» Anak Perempuan Kurang Vitamin D Lebih Cepat Dapat Haid Pertama
» Risiko Haid Pertama di Bawah Usia 10 Tahun
» Puisi Untuk Kamu
» kisah para member Y3hoo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Tentang keluarga gila-
Navigasi: