Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Pengalaman Numpak Bus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Pengalaman Numpak Bus   Wed Dec 19, 2007 8:32 pm

Buseeeeeeettt…… hari ini gw bangga banget ama diri gw….. udah bertaon-taon kagak pernah numpak bus… eh, hari ini (Rabu, 19 Desember'07) gw memberanikan diri ke kantor naek bus, sodara2….. banggaaaaaaa banget ama diri sendiri ….. ngga nyangka…… Gini nih kronologisnya :

05.30-06.00 wib :persiapan mental (berdoa supaya selamet sampe kantor)

06.00-07.00 wib :persiapan pisik (mandi, pake baju, sarapan, ngupi+ngudut, ndengerin berita pagi *always)

07.00-07.15 wib :persiapan dandanan khusus numpak bus

07.15-07.30 wib :ngaca sambil ngoreksi dandanan, soalnya pan dandanan khusus…..

07.30-08.00 wib :persiapan naek bus (cari2 jaket ama helm) >> lah ini mo naek bus apa motor yak...??!!

08.00-08.30 wib :memberikan segudang persyaratan dan ancaman ke supir bus gadungan (Wen de DAHLAN) agar Bus baik jalannya.

08.30-08.15 wib :mengheningkan cipta disertai lagu Indonesia Raya dan ibu kita kartini

08.15-09.00 wib :memberikan ancaman kembali kepada supir Bus supaya tidak ada gerakan-gerakan yang dapat mencelakakan gw.

09.00 wib :berangkat ke kantor dengan perlengkapan komplit (jaket, sepatu lars, batu *buat nimpuk, golok ama sandal jepit kalo2 sepatu gw jatoh di jalan) serta dipiloti Wen De Dahlan *asli Bogor.

09.15 wib : sampe Tol Pondok Gede Timur, gw minta turun mo nerusin pake taksi, tapi Wen ga mau brenti, seeeettttannnnnn….!

09.40 wib : sampe Cikunir, gw minta brenti buat nerusin pake Ojeg, tetep aja Wen ga mau brenti, gw mulai ngasah golok.

09.50 wib : sampe Tol Bekasi Timur si Wen gw gorok, trus gw turun, benerin dandanan yg acak2an, numpak Ojeg yang kebetulan ditunggangi sama Endra de Idunks, nyampe kantor dengan selamat dan masup dah ke kantor dengan kepercayaan diri yang tinggi…. (Ninggalin si Wen yg sekarat di samping bus yang sedang bekerja. Biarin aja, itulah akibatnya kalo ngelawan GW..!!!!)

Sampe di ruangan, gw jadi bangggaaaaaa banget ama diri sendiri ….. hebat ya gw, bisa ke kantor yang jaraknya jauh banget numpak Bus….. Sampe jam 3 sore, gw tetep masih bangga banget ama diri sendiri…. ck… ck…. ck…. Hebat banget ya guwe??? *tetep heran sama diri sendiri…


Terakhir diubah oleh tanggal Wed Dec 19, 2007 10:44 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 31
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Pengalaman Numpak Bus   Wed Dec 19, 2007 9:36 pm

guling-guling seeppp....besok2 coba kekantor pk sarana yg laen biar lbh bangga lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Pengalaman Numpak Bus   Wed Dec 19, 2007 10:39 pm

Rencananya besok sih gak pake apa2 karena besok libur panjang coyyyyyyy guling-guling guling-guling guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 31
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Pengalaman Numpak Bus   Wed Dec 19, 2007 11:03 pm

guling-guling jah...habis sudah kebangganmu tuk hari ini=))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 36
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Pengalaman Numpak Bus   Fri Dec 21, 2007 8:28 am

asli gw yg baca dudultz Question Question pa loe yg dudultz ka................ bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Pengalaman Numpak Bus   Fri Dec 21, 2007 4:34 pm

kyknya disini ada yg mau mati dengan menggenaskan deh Evil or Very Mad berangkat2 aja ke kantor lo jgn pake acara bawa2 gw!!!mang nya gw sopir bis apa woi liat bls an dari gw tar lo!!! affraid

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dilla manis
member
member
avatar

Jumlah posting : 10
Age : 37
Location : Jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Pengalaman Numpak Bus   Fri Dec 21, 2007 5:49 pm

Smile ween chayang sabar dooong.... pale kaka bukan mau bawa bawa nama lo...dia cuma mau ngingetin masa kejayaan lo waktu lo jadi supir bus.... guling-guling ...............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 31
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Pengalaman Numpak Bus   Fri Dec 21, 2007 8:15 pm

plus ingetin klo dahlan mmng masih yg terganteng cipook salut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Pengalaman Numpak Bus   Sat Dec 22, 2007 9:43 pm

vie wrote:
plus ingetin klo dahlan mmng masih yg terganteng cipook salut

baca postingan gw di Topik Perkenalan di tempatnya VIEDEL deh.... parah parah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Pengalaman Numpak Bus   Mon Dec 24, 2007 11:16 am

huakakkakakakakakak parah bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pengalaman Numpak Bus   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengalaman Numpak Bus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tentang ombak itu
» [CERITA] Pengalaman iseng ato di isengin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Tentang keluarga gila-
Navigasi: