Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ngegosip yukkkk.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 31
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: ngegosip yukkkk.....   Wed Dec 19, 2007 8:09 pm

Rolling Eyes ada yg punya gosip baru gak ???
bagi2 donk.....hikz udik pisan euy ga tau gosip.... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Fri Dec 21, 2007 4:38 pm

ada nih gosip tentang si kaka!!!katanya anak2 sih dia tuh manusia setengah2!!!mksdnya setengah2 itu vie lan denger2 kabar angin si kaka klo mlm jadi wadam yg suka nongkrong di taman lawang klo siang jadi co beneran....ga tau deh itu bneran or gosip!!!tapi kata rekan2 nya sih dia tuh nyari sampingan disana klo mlm!! guling-guling set dah gw kyk yg tau aja dimana taman lawang guling-guling

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 31
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Fri Dec 21, 2007 8:45 pm

Question wew...pantes lah kalian kan pasangan homo yg serasi dan selaras sampe hal yg orng ga taupun lan tau guling-guling mantap good relationship between u two parah damai guling-guling
hahahahaha...(ini gosip yg gw tau dr forum ini lho)klo ka2 vs wen tuh pasangan homo guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Fri Dec 21, 2007 8:49 pm

enak aja fi ngomong sekate2 kan lan cuma ngasih kabar doank klo si kaka tuh suka mangkal di taman lawang guling-guling

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 31
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Fri Dec 21, 2007 8:52 pm

guling-guling katanya jg kalian klo pergi suka ber2an....pakahak ditaman lawang jjg mojok ber2 guling-guling parah guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suci
member
member
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 32
Location : padang
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Sat Dec 22, 2007 2:31 pm

n denger2 jg

dmn ada lan d sn ada kaka

klo fhoto suka pose dgn adegan aneh gtu ya " astafirullah" klo gosip ini yang betul

ampuni lah dosa2 mereka berdua ya tuhan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 31
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Sat Dec 22, 2007 5:49 pm

=))n ah tuh...mba suci menambakan detilnya guling-guling ngaku ajalahhhhh Ooon joget guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Sat Dec 22, 2007 10:07 pm

suci wrote:
n denger2 jg

dmn ada lan d sn ada kaka

klo fhoto suka pose dgn adegan aneh gtu ya " astafirullah" klo gosip ini yang betul

ampuni lah dosa2 mereka berdua ya tuhan

uchi arrgh arrgh jgn dibahas lagi apa chi arrgh arrgh arrgh arrgh arrgh arrgh arrgh arrgh

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Mon Dec 24, 2007 10:31 am

guling-guling guling-guling guling-guling hukakakaka......
ka ween.... yg jadi bahan gosip na guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 36
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Mon Dec 24, 2007 10:36 am

no comment smoga di ampunin sgala dosa loe ween........................... hajar loe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 31
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Mon Dec 24, 2007 6:02 pm

amiennnn........dan diterima disisi-NYa nangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Tue Dec 25, 2007 12:34 am

adechan wrote:
no comment smoga di ampunin sgala dosa loe ween........................... hajar loe

cetan lo de kacauu

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Tue Dec 25, 2007 9:27 am

vie wrote:
amiennnn........dan diterima disisi-NYa nangis


What a Face mang na dah meninggal guling-gulingguling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suci
member
member
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 32
Location : padang
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Tue Dec 25, 2007 3:55 pm

iya dech ween akuiin aja

bsk jangan d ulangi lage

masih bnyk ce laen

gak ush ma co
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Wed Dec 26, 2007 10:40 am

guling-guling guling-guling tapi ka ween nepsong na ma cowo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Thu Dec 27, 2007 1:13 pm

hu uh ni mba juga sempet kaget lho ade2 ketika dgr kabar tentang dede lan ma pak wartawan kaka pingen mba getok ni ade hajar loe
tp yak mo gmn yak???? org uda mau na gitu ya mba cuma bs berdoa ja kayak vi n yg laen moga ditrima amal dede ma pasangan na yak????? guling-guling
buat pak wartawan kaka ni set dah syok gw dgr na nangis tega na patah hati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Thu Dec 27, 2007 10:49 pm

asiagho wrote:
hu uh ni mba juga sempet kaget lho ade2 ketika dgr kabar tentang dede lan ma pak wartawan kaka pingen mba getok ni ade hajar loe
tp yak mo gmn yak???? org uda mau na gitu ya mba cuma bs berdoa ja kayak vi n yg laen moga ditrima amal dede ma pasangan na yak????? guling-guling
buat pak wartawan kaka ni set dah syok gw dgr na nangis tega na patah hati

mba arrgh

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 31
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Fri Dec 28, 2007 7:42 am

guling-guling meninggal gantengnya guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 31
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Fri Dec 28, 2007 7:42 am

NB: nambah cantiknya buat lan=))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Fri Dec 28, 2007 1:02 pm

asiagho wrote:
hu uh ni mba juga sempet kaget lho ade2 ketika dgr kabar tentang dede lan ma pak wartawan kaka pingen mba getok ni ade hajar loe
tp yak mo gmn yak???? org uda mau na gitu ya mba cuma bs berdoa ja kayak vi n yg laen moga ditrima amal dede ma pasangan na yak????? guling-guling
buat pak wartawan kaka ni set dah syok gw dgr na nangis tega na patah hati


guling-guling guling-guling guling-guling Hukakakakak gubrakkkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhina/ijuk_cantik
member
member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Location : makassar city boooooooooooooo!
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Mon Jan 07, 2008 8:51 am

Shocked pantes aja lan nolak nha trus ya, ngupil takku sangka ternyata lan sama kaka.................... cipook tapi jujur kalian pasangan serasi euyyyyyyyyyyyyyyy. guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling topmarkotop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Mon Jan 07, 2008 1:23 pm

guling-guling guling-guling guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 30
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Fri Jan 11, 2008 2:19 pm

joget gak nyang gw gw ween sama u



gw kecewa bgt sama u
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Tue Jan 15, 2008 11:42 am

jah ka ween banyak yg naksir ya termasuk nad lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
think_jou
cool member
cool member


Jumlah posting : 53
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   Wed Jan 16, 2008 1:42 am

mank apa enaknya ceh homoan ngupil susah dah wa ngebayanginnya guling-guling guling-guling guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ngegosip yukkkk.....   

Kembali Ke Atas Go down
 
ngegosip yukkkk.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: FORUM BEBAS :: Gosip-
Navigasi: