Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Muda-Mudi Jaman Sekarang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Muda-Mudi Jaman Sekarang   Wed Dec 19, 2007 12:37 pm

Gw bingung mo posting apaan lagi. tapi berhubung tadi pagi ada koran nganggur yang nggak sengaja kebaca ama gw, jadi deh ada ide buat nulis yang ini. sebelumnya mohon mangap kalo postingan ni nggak lucu sama sekali, karena emang bener-bener serius. dan gw paling konsern sama masalah ini.

Jadi kronologinya begindang… :

Pagi2 gw iseng karna gak ada kerjaan selain chatting, gw pergi ke belakang tuh. di pantry kantor gw ngejogroh aja disana, lumayan sambil nonton tipi bisa ngerokok plus dengerin berita pagi dan kejadian dunia hari ini. BT juga karena sendirian, isenglah tuh mata jelalatan kemana-mana. dah cape muter2 scanning nyari sesuatu, nyampe di satu titik tuh. ada koran tapi kayak bukan, ada bukan tapi kayak koran (nah lu bingung kan?!). karena penasaran gw comotlah itu. baru gw buka, itu HEADLINE langsung nyolok-nyolok mata gw (set dah ni koran kalo pake PONT nggak kira-kira gedenya).
Nah disitu ada Artikel yang judulnya "RIBUAN ORANG BERPOTENSI TERSERANG". Dengan rasa penasaran gw bacalah artikel itu di halaman 3 ternyata yang di maksud itu HIV/AIDS, emank sih secara detail artikel itu membahas HIV/AIDS yang ada di Bogor. Tapi kalo gw selami secara keseluruhan artikel memang sungguh sangat mengkhawatirkan banget (*gak EYD banget yak udah pake sungguh + sangat + banget lagi).

Menurut statistik dinas kesehatan untuk prop jawa barat aja sudah begitu banyak org yang terkena HIV/AIDS seperti bandung dengan 487 org, bekasi dengan 304, bogor dengan 194. ngelihat dari jumlah di daerah tersebut seharusnya kita mulai mengerutkan dengkul dan harus merasa prihatin, itu aja hanya dari 1 provinsi dan cuma 3 besar dari provinsi tersebut. coba kalo dilihat statistik dari sabang sampai merauke Berapa orang coba? (*MODE ngitung pake simpoa ON).

Kalo menurut gw sih jumlah ini pasti akan terus bertambah soalnya kalo gw lihat dari pergaulan anak muda sekarang udah sangat parah, sampai ke batas titik nadir terutama soal DRUGS & SEXS. Coba liat aja kelakuan anak2 muda ini



Sungguh anak2 muda jaman sekarang sudah keluar dari etika2 ketimuran…
hah gw jadi takut lama kelamaan Pergaulan Bebas sudah menjadi hal yang gak tabu lagi nih. Antara Pacaran dan Nikah Rasanya sama nih sama2 bisa ngerasain KAWIN. Bedanya kalo nikah itu resmi kalo Pacaran gak resmi……… Halah… …GW cuma bisa bilang :

"KEMBALILAH KE NORMA2 LUHUR KALIAN WAHAI PEMUDA PEMUDI".
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 36
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Muda-Mudi Jaman Sekarang   Mon Dec 24, 2007 4:13 pm

parah masa pic nih yg d pasang anjrit sebel liet pic nya hajar loe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Muda-Mudi Jaman Sekarang   Mon Dec 24, 2007 5:25 pm

adechan wrote:
parah masa pic nih yg d pasang anjrit sebel liet pic nya hajar loe

guling-guling guling-guling

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Muda-Mudi Jaman Sekarang   Tue Dec 25, 2007 9:25 am

pasangan serasi guling-guling guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Muda-Mudi Jaman Sekarang   

Kembali Ke Atas Go down
 
Muda-Mudi Jaman Sekarang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Tentang keluarga gila-
Navigasi: