Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 The People

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: The People   Wed Dec 19, 2007 11:34 am



secara biadab dipanggil CUMI sama anak2, tapi dia ga marah malahan bangga, sebenernya nama aslinya Adilla Magta, ngaku dari Manado tapi tampang asli banget Ambon. Jago banget ngomong en rajin banget nasehatin orang kalo ada temen yg curhat (soalnya kalo lagi tidur, hobi banget curhat, nyeritain masa kecil sampe dia gede). Punya rasa gak tegaan yang berlebih jadi gampang banget di manpaatin. Paling seneng kalo maen ke DUFAN, wuih kaya ngajak anak kecil ke toko permen…semuanya pengen dicobain. Orang yang senantiasa low profile dan tidak sombong dan agak sedikit sensitip ini gak punya kegiatan lain selain kerja dan chat. sehari-harinya sih dia tetep jadi CUMI-CUMI an…



manusia ajaib yang sering berubah-ubah karakter, kadang bloon, kadang idiot, kadang baik hati, kadang sok kasih nasehat ini namanya Rildhy alias Wen alias Winardi alias Dahlan. Suka banget traktir kalo kepepet disuruh anak2 ato kalo diplototin Yoyop, orangnya polos, suka enggak enakan, en lagi cari2 cewek buat dipacarin. Dia ini enak banget di tanggap soalnya kalo di tanggap lucuuuu banget….
Ngakunya sih anak band, tapi ….. huh …. kerjaannya ngambek mulu…. Kalo dandan sok jadi boy band, tapi pipi tembem banget …. comel kayak cewek, tukang ngaduan….. ich kumplit banget kejelekannya….. Tapi di balik itu, dia adalah orang yang tepat banget sama waktu, disuruh ngumpul jam 7 malem, eh, jam 5 sore udah nongol … pinter banget ngeliat jamnya …, selain itu, dia adalah orang yang sabar, bisa nyanyi tapi lagunya itu2 aja (lagu2nya HELOWEEN)…!
Botak menahun bawaan dari lahir itu ciri2nya….. Supaya ga botak, dia udah usaha kesana-kemari buat numbuhin rambutnya alias usaha nekat dari salon sampe ke paranormal segala, tapi semuanya nyerah…., aer aja takut buat nempel di kepalanya… akhirnya ya udah… botak seumur idup….!
Hobi banget maki2 orang kalo diboongin, misal, mata lo pengkor, kuya, setaaaaan …. anjrot dan lain sebagainya. Tolong jangan ditiru ya kelakuannya…..



Yoyop panggilannya, orangnya sih pinter…. tapi kadang sikapnya yg natural bisa bikin orang maluuuu…., suka rada gokil seperti nyandu banget ama salon, kayaknya kalo ga ke salon sehariiiii aja, gatelan banget..! Selalu menekankan pentingnya ganti celana dalem setiap hari, hobi banget nari (cita2nya dari kecil sih pengen jadi koreograper tp ga kesampean jadi aja suka sembarangan nari2 di jalan), kalo di atas motornya suka nyamar jadi perampok di jalanan (hiiii…), pernah juga bercita-cita jadi super model (ich… gila apa, sapa yg mo nonton…???), terakhir, disebut juga manusia dengan kadar kegilaan lebih, karena contohnya: bibirnya berfungsi multi ganda alias banyak banget kegunaannya (misal, bisa dijadiin helm, bisa dijadiin mangkok… dan lain2 sebagainya), bibirnya juga bisa memproduksi iler dalam jumlah berlebih….. isu terbaru sih katanya tuh bibir dialihfungsikan, sekarang dia jadi kontributor infotainment. Paling jago nge-gosip.

satu lagi cita2nya yg belom kesampean…. macarin Dilla…!



Tha alias Poes, cewek paling sabar di kelompok ini, selain sabar juga dia paling gampang di boongin… polossss atou bloon, wallahu alam….. Ngakunya jadi OP di sebuah WARNET yg tidak dapat disebutkan namanya yaitu WARNET ORANGE NET, tapi kalo di liat2 sih dia itu lebih cenderung bersifat kebabu-babuan, soalnya ga bisa banget liat piring2 kotor, ga bisa liat barang2 berantakan, bawaannya ngeberesin aja… mungkin karena sifat kebabu-babuannya itu udah sampe tingkat 95%. Selain itu, dia bisa dijadiin tempat curhat anak2 yg membutuhkan walopun jarang banget dapet solusi, laa, dia aja hobi banget curhat sama kita2…!!



Wanita yang lagi cari2 pendamping hidup yg cocok ini merasa paling cantik di kelompok ini (ich… capeee deeee…) dan sering mirip2in dirinya ama jempol kakinya Tamara Blengsikit ini suka banget cari2 dorongan, juga pinter banget ngomong bahasa inggris tapi paseh juga bahasa jawa (hati jadi gremet dah kalo denger dia ngomong bahasa inggris, tak percaya tapi nyataaa..), hobinya nyanyi sambil makan, suka banget ngelucu (tapi jarang lucu…), centil, suka make teng-top di jalanan. Bernama asli Sisil, hobi juga masak bakwan goreng yg ga jelas rasanya, tapi enak buat diajakin jalan kemana-mana…. (lah, apa hubungannya yak??)



Idunk alias Endra, yang sabarnya menta ampun ngadepin anak-anak. Orangnya gak pendiem tapi ngocol, pinter banget komputer, enak bener diajak curhat…. soalnya dia suka sok serius… Kurus, item, suka cengengesan sendiri, di duga punya hubungan dekat dengan Jojon…. Hobinya masak, beberes, sama ngerjain orang2 di sekitarnya, cepet banget tersinggung, tapi kalo ngelucu …. lucu juga. Ngga keliatan hobinya apa di bidang kewanitaan, soalnya dia ga pernah keliatan cuci piring atou beberes kayak tha. Kelebihannya ada juga, apal banget ama lirik lagu2 barat, lagu2 kosidahan apa lagi, bisa dibilang hobi banget nyanyiin lagu kosidahan kalo lagi sendirian…. Sayang banget ama binatang yg namanya kucing, ga peduli dimana, kalo ngeliat kucing langsung deh diajak ngobrol, diajak curhat, diajak temenan, kebanyakan sih ama kucingnya dicuekin… kali kucingnya mikir “ich, siapa luh…??”. Idunk yang diduga masih berstatus Perjaka ini seneng banget bikin kata2 bijak…. tau tuh dapet darimana… kalo dari pikiran sendiri sih…. mana ada yg percaya…..

… Kalo di rumah, hobinya sama kayak Mba Vi, idunk hobi banget pake teng-top……!!!



jejaka perlente yang meniti karir di bidang gorengan ini terbilang macho di jamannya …. wajahnya kadang menyejukkan, kadang juga menyebalkan…. tampang sih biasa2 aja tapi berhasil menggaet gadis anak orang kaya yang terkenal di negeri ini. Pinter banget ngebaca nasib orang lewat garis tangan… udah banyak yang percaya, termasup Dilla juga Tha (emang dua2nya gampang diboongin). Perusahaan yang dipimpinnya berhasil menyeruak pasaran perdagangan di seluruh Indonesia, kalo ga percaya liat aja, dimana-mana tukang gorengan gampang banget ditemuin… itu semua berkat kerja kerasnya selama ini. Biasa dipanggil Tony, dia juga suka cengengesan sendiri disambung sama tangisan kalo ada yang lucu….



suka ngaku2 jadi anak bungsu di kelompok ini, jadi sipatnya agak manja….
Termasup orang yang gampang diboongin, tapi punya rasa ke”pede”an yang tinggi banget… wajahnya sih bisa dibilang imut, tapi imut yang ke-culun2an…. tapi imut tapi culun…. perpaduan yang sangat natural…. Hobi banget nyari HP model terbaru. Tapi koq HPnya ga ganti-ganti ya?? Gila kerja, juga jago soal nge game, apalagi game dance….wuiiih jago banget…! Hobi banget makan enak yang tentu saja gratis….. yang agak mengganggu cuma satu, keculunannya itu lho…. kayaknya makin permanen aja deh….. ADE, panggilannya… HP orang masih diliatin ajah (gak kebeli yah), ….. tapi hatinya baiiik……



Anak lemot yang tinggal di ujung pulau timur Indonesia ini paling sebel kalo di panggil ijuk. Lah mau gimana lagi.. ijuk kan nama panggilannya. Tapi ngotot minta di panggil rhina. Ya udah deh seusai rapat pleno terbatas, anak-anak sepakat mengikuti kemauannya si ijuk (baca: Rhina – red). Kampuang nun jauh di mato gak menyurutkan niatnya untuk berkumpul bersama keluarga gila ini. Pemilik senyum JOKER yang khas ini paling lemot diantara yang gak nyambung. Entah komputernya yang lemot ato dianya yang agak lambat menangkap sesuatu hal. Ya entahlah, hanya dia dan Tuhan yang tau. Yang jelas, anaknya asik, baek, dan murah senyum… (cuci gudang dong senyumnya)



Asia panggilannya, adalah orang paling pendieeeemmmm di kelompok ini, tapi kalo udah ngambek…. wuiih…. bibir Yoyop aja sampe mengkerut saking ngerinya. betah banget gak KOPDAR….. mungkin efek khilap yang dikirim anak2 CF gak ilang-ilang sampe sekarang ya…… Cuma, kalo udah crita, gila banget …. ngomongnya nyerocos gak brenti2…… paling hobi nelpon, katanya sih supaya mecing sama jaman sekarang…..
Orang yang ga mau ketinggalan kalo ada poto2, alesannya “rugi kalo kita ga masup di pelem…”. Ibu yang satu ini senyum sama ketawanya dikit banget, tapi kok betah ya kumpul sama kelompok yang bisa dibilang hobi banget mempermalukan diri ini ….., kentel banget logat Jawanya walaupun dah merantau ke luar jawa … lucu juga sih kalo denger dia lagi crita…. Masih muda tapi kalo naek tangga, persis banget kayak nenek2, mungkin kurang minum susu yang untuk tulang kali yaaaaa….???



Hai, nama gw KaKa …. biasa ngumpul sama orang2 yang udah duluan gw tampilin di atas, yaaahh buat perbandingan aja sampe dimana sih tingkat kewarasan gw….. ternyata kumpul sama mereka gw jadi makin yakin bahwa ternyata masih gw yang unggul tingkat kewarasannya…. Gw cuma orang biasa aja kok, walopun sedikit terkenal di kalangan tukang ojek deket rumah gw, tapi gw ga sombong. Gw punya rasa ketakutan yang berlebih terhadap ulat bulu dan ketinggian, jadi jangan coba2 deh naro ulat bulu di dada gw ato ngajak gw maenan Bungee Jumping…. sumpah, bakalan gw bacoook….! Selain itu gw juga punya kesukaan yang berlebih terhadap sendal jepit, ga tau kenapa, benda ini menjadi suatu benda yang punya arti penting banget buat gw, mungkin karena gw orangnya biasa2 aja kali ya…..


Terakhir diubah oleh tanggal Wed Dec 19, 2007 12:07 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 30
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: The People   Wed Dec 19, 2007 11:50 am

hehhee bisa aza u
ntu semunya kan temen kit akalie
hehehehehhehehehhehe
kaka mememng paling gokeil aza
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 43
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: The People   Sat Mar 15, 2008 10:23 pm

mana keluarga gila yang dolo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 nangis nangis nangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.forumotion.com
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: The People   Sat Mar 15, 2008 10:44 pm

iya nih mana keluarga gila yg dolo ngupil

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: The People   Mon Mar 17, 2008 5:51 pm

helloweener wrote:
iya nih mana keluarga gila yg dolo ngupil

dear anak2ku tersial,

Maapkan Pa'e pergi dari rumah kagak pamitan *gubraks...
bukannya sok-sok sinetron atopun sok melow gitu, tapi Pa'e pigi cari napkah..

andaikata bukan urusan perut kalian, mungkin Pa'e gak akan pigi dari rumah..
Pa'e cuma pesen buat anak2 Pa'e, khususpun si tole, jungkring, jambul, botak, jangan nakal2 ya di rumah jagain lilin yang bener *tambah ngaco....waaaaaaaaa

buat anak2 Pa'e yang lemot-lemot imut, Pa'e tetep terima kekurangan kalian koq..
pokokpun kalian doain Pa'e supaya misi perdamaian Pa'e berhasil *cape deh...makin ngaco...

Tulang punggung keluarga sekarang Pa'e serahin ama wen alias Lan alias Jungkring...
kalo kalian pada belon kenal ama sodara kalian sendiri, "BURUAN KENALAN GOBLOG....ITU SODARA kalian...!!!" *maap Pa'e kelepasan...

*nangis sambil guling2an di tanah
Pa'e masih berat ninggalin kalian dirumah, tapi hidup harus berjalan dan seleksi alam yang akan memilih siapa yang bisa bertahan hidup *Gubrakss...ini mah acara animal planet...huhuhuuu

yah segitu aja kabar dari Pa'e,
Pa'e gak bisa nulis surat panjang2 karena kalo kepanjangan nanti dikira bikin nopel..

Tolong jaga keluarga ini,
Pa'e pengen kalo Pa'e pulang, semuanya masih pada rukun....*kalo bisa pada tabok2an...hehehehe (senyum2 licik keluar tanduk)

yodah deh pada yang kreatip yak...
Pa'e undur diri dulu sejenak, karena Pa'e bener2 lagi ribet sendiri...

Miss u all

*peluk dan cium mesra*
Pa'e Kaka nun jauh di negeri 1002 siang

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: The People   Mon Mar 17, 2008 11:33 pm

nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis
sedih sungguh sedih
ternyata ga seindah pelangi ketika satu2 harus pigi demi satu misi
moga ja rumah ini tetap abadi hingga suatu ari nanti semua kembali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: The People   Tue Mar 18, 2008 10:57 am

Crying or Very sad Mba kata" na melow banget sih nangis nangis pergi untuk kembali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: The People   Tue Mar 18, 2008 6:24 pm

Sad yg pasti tuh harapan mba ....tha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: The People   Wed Mar 19, 2008 9:20 am

Cama Mba damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suci
member
member
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 32
Location : padang
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: The People   Tue Mar 25, 2008 10:37 am

mo gabung lage d keluarga gila
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: The People   Fri Apr 11, 2008 12:18 am

suci wrote:
mo gabung lage d keluarga gila

silakan...silakan.....silakan...

sorry nih...penyambutannya kurang, maklum, anak2 pa'e idiot semua. jadi gak ada yang nyapa uci...

padahal si tha udah Pa'e tugasin jadi security pintu gerbang, tapi koq gak nyapa uci ya?

gw jadi heran ama si tha,
apa dia makan gaji buta ya........????? ngupil ngupil

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: The People   Fri Apr 11, 2008 10:00 am

Kaga ka... No




kan udah 2 thn gaji tha kaga di bayar arrgh




Welcome back Mba Suci kabuuurr lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: The People   

Kembali Ke Atas Go down
 
The People
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Tentang keluarga gila-
Navigasi: