Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 disangka homo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bahrull
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 27
Location : jakarta-depok
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: disangka homo   Tue Dec 18, 2007 11:36 am

Ceritanya tentang sebuah peternakan ayam. Di sana ada 25 ekor ayam betina dan 1 ekor ayam jago (jantan) yang umurnya sudah tua sekali. Karena merasa bahwa yam jago yang sudah tua tadi sudah melewati masa suburnya, si pemilik peternakan memutuskan untuk membeli 1 ayam jago lagi yang masih muda. Tentu saja hal ini membuat si ayam jago tua menjadi merasa tersaingi. Lalu terjadi percakapan seperti ini.
Ayam jago tua :”Eh, kamu jangan serakah ya. Ayam betinanya kan 25 ekor. Kamu boleh ambil yang 15ekor, sedang aku yang 10 ekor.”

Ayam jago muda :”Tidak bisa. Kamu kan sudah tua dan loyo. Pokoknya semua buat aku aja.”

Ayam jago tua :”Kalau begitu mendingan kita lomba saja. Siapa yang menang boleh ambil semua ayam betina yang ada di peternakan ini. Yang kalah tidak mendapat satu ekor pun.”

Ayam jago muda :”Boleh saja ! Mau lomba apa ?”

Ayam jago tua :”Lomba lari !”

Ayam jago muda :”Ok !”

Ayam jago tua :”Lombanya 400 km. Tapi karena aku sudah tua, aku minta untuk lari dulu di depanmu 50meter.”

Ayam jago muda (dengan penuh keyakinan) :”Boleh, boleh …”

Kemudian lomba lari di mulai. Ayam jago tua lari dulu 50 meter baru kemudian ayam jago yang muda lari menyusul dengan kecepatan dua kali lipat.

Eh, 1 meter sebelum menyusul ayam jago tua, si ayam jago muda ditembak langsung oleh pemilik peternakan,”Kurang ajar, sialan ! Gue nggak abis pikir, kenapa semua ayam jago muda yang gue beli homo ? Sukanya malah ngejar-ngejar si ayam jago tua !!!”
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.badinception.blogspot.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: disangka homo   Tue Dec 18, 2007 1:19 pm

huakakakaka........

dah kayak kaka ma ka ween aja Razz
















Kaborrrrrrrrrrr.................................... Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bahrull
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 27
Location : jakarta-depok
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: disangka homo   Tue Dec 18, 2007 1:33 pm

hooo, mereka homo yahhh???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.badinception.blogspot.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: disangka homo   Tue Dec 18, 2007 1:56 pm

Huakakakakaka....................







No comment Razz








Kabooor....................................... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bahrull
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 27
Location : jakarta-depok
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: disangka homo   Tue Dec 18, 2007 2:44 pm

hhmmmmmmm..berarti benerr....wakakakakkakaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.badinception.blogspot.com
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: disangka homo   Tue Dec 18, 2007 4:45 pm

wah kyknya di ini forum mau ada yg gw kurbanin nih!!!!! :D siapa ya orangnya!!!! Question

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bahrull
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 27
Location : jakarta-depok
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: disangka homo   Tue Dec 18, 2007 8:37 pm

bruakakakakka..bukan gw ween , noh si poez nohh..wakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.badinception.blogspot.com
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: disangka homo   Wed Dec 19, 2007 12:54 pm

ya klo bukan dia siapa lagi dunk coz enak kan poes kan ndut jadi enak tuh bisa kebagian satu RT affraid

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bahrull
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 27
Location : jakarta-depok
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: disangka homo   Thu Dec 20, 2007 7:43 pm

aahahahah, kampret!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.badinception.blogspot.com
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 31
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: disangka homo   Thu Dec 20, 2007 10:23 pm

korbanin ayam aja ,kan bnyk tuh ayam diatas lumayan Smile
macem2 ja ada ayam homo....hahahahahaa ga kalah saingan ka2 vs wen damai
(sumber dikutip dr postingan sebelomnya loh ) sedih lol! guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: disangka homo   Sat Dec 22, 2007 2:23 pm

parah ni anak yach mang jaman uda gelo bener sech maka na ayam juga bs homo Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: disangka homo   Sat Dec 22, 2007 3:23 pm

mba jg lebih parah dari pada kita2 guling-guling yg ajarin kita seperti ini jg berkat mba guling-guling oia posting dolo dunk di forum perkenalan jgn lp pake fotonya yg cantik!!! cipook

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: disangka homo   Mon Dec 24, 2007 10:22 am

poez ga jadi di korbanin yeee Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 36
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: disangka homo   Mon Dec 24, 2007 11:08 am

anjrit gw kirain manusia doang yg homo ayam juga toh Question tolong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: disangka homo   Sat Jan 05, 2008 1:25 pm

guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: disangka homo   

Kembali Ke Atas Go down
 
disangka homo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: FORUM BEBAS :: Humor-
Navigasi: