Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 kisah kasih revalina dan ringgo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: kisah kasih revalina dan ringgo   Wed Apr 23, 2008 7:06 pm

Tugas gw sebagai nge-reporter majalah OGAH TERBIT sementara ini di suspend, karena ada tawaran job dari NGINPOTEYMEN Check & Bechyek. dan sebagai pemula, gw dapet tugas yang amat rumit daripada di majalah OGAH TERBIT.

Kali ini ada segmen baru yang harus gw kerjain, sebuah tugas mulia dari sang produser. Nama acaranya adalah Chek & Bechyek Inpestigasi. Gak mau kalah dong sama infotainment laen. Nah kali ini yang harus gw lakuin adalah menginpestigasi pasangan Ringgo Agus Rahman dan Revalina S. Temat yang sampe sekarang gak mau ngaku kalo mereka pacaran. Haduh ada apa ini? Jelas-jelas kemaren mereka ketengkep basah makan duren bareng sambil jongkok di pinggir jalan, masih gak mau ngaku juga!

Nah, sekarang gw udah nunggu Revalina yang lagi makan brongkos dan owol-owol *cantik-cantik kok makanannya serem* di salah satu restoran yang gak ternama sama sekali. Enam NGE-reporter Nginpoteymen laennya udah berkerumun di depan resto kek laler ijo ngerubutin sampah. Akhirnya Reva pun dengan anggunnya keluar dari resto itu.

Reporter 1: “Mbak Reva! Mbak Reva! Ngobrol bentar dong!” *tarik-tarik rambut Reva*

Reporter 2: “Mbak Reva, gimana rasa owol-owolnya?” *tampar pipinya Reva*

Reporter 3: “Revalina, bagaimana menurut Anda mengenai inflasi dunia yang sedang gonjang-ganjing sekarang? Apakah suku bunga BI harus diturunkan lagi menjadi 7,5%?”

Reporter lainnya dan Revalina: *menatap kejam ke arah reporter 3*

Reporter 3: “Lho kenapa sih?! Aku kan reporter tvone, satu untuk semua! Satu berita untuk semua acara!” *teriak-teriak sambil menjambak rambutnya sendiri*

Gw: “Udah Mbak Reva, cuekin aja, nanti ketularan gila lho… Mbak Reva, boleh dong denger klarifikasi sedikit. Bener gak Mbak Reva pacaran sama Ringgo?”

Reporter 4: *bisik-bisik* “Ringgo itu sapa ya?!”

Reporter 5: “Itu lho yang jadi lawan maennya Reva di pelem Pocong 2, yang jadi pocongnya. Aktingnya jadi pocong meyakinkan.” *sok tahu sambil bisik-bisik juga*

Revalina: “Aku sama Ringgo hanya teman aja kok. Aku sih semuanya teman.”

Gw: “Masa sih? Kan kalian sering keluar berdua, gosipnya karena ayah Reva gak setuju ya? Karena turun kasta abis dari Panji terus ke Ringgo?”

Revalina: “Sama sekali enggak. Papa nggak bilang setuju atau nggak. Dia izinin sama siapa aja. Kalau jalan-jalan gitu nggak papa, wajar orangtua ikut campur. Asal dikenalin sebagai teman ya enggak papa.” *tetap menjawab dengan anggun*

Gw: *duh susah bener ni orang diwawancarain* “Tapi Mbak Reva kayaknya berjodoh lho, wajah kalian berdua mirip banget si.”

Revalina: *tersipu malu* “Ah masa sih mas?! Makasih ya…”

Gw: “Iya lho Reva, daku tak menyangka, kalian begitu mirip, tak sengaja daku melihat foto profil kalian di Facebook. Fotonya keren banget!”

Revalina: “Heh yang mana sih?”

Gw: “Yang ini dong…. Yang satu ganteng, yang satu lagi cantik banget, bener-bener cocok dah.” *sambil ngasi liat foto-fotonya*

Revalina: *terdiam dengan shocknya*

Reporter 3: “Revalina, bagaimana menurut Anda mengenai penyewaan tanah hutan lindung untuk usaha pertambangan?”

Revalina: *menjambak-jambak rambutnya sendiri sambil tendang reporter tvone*

Jadi begitulah laporan terakhir Chek & Bechyek Inpestigasi. Bisa disimpulkan kalo mereka berdua bener-bener pacaran. Selain memililiki struktur gigi yang sama, lebar hidung yang mengerikan, status mereka di Facebook juga sama-sama In Relationship. Nah lo… ??


oiya...pada penasaran pan ama potohnya? iya pan? pan? pan? *logat betawi*
nih gw kasih sekelebat :


_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: kisah kasih revalina dan ringgo   Tue Jun 03, 2008 11:37 am

guling-guling najong bgt gw liat fto na bikin gw ilfil guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
kisah kasih revalina dan ringgo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Makna Kasih
» Video "AURA KASIH YOUTUBE" Makan Pisang
» kisah para member Y3hoo
» Hari Kasih Sayang Terhebat
» 10 Kisah Percintaan yang di luar kewajaran

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Tentang keluarga gila-
Navigasi: