Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Nasib lagi nasib lagi...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Nasib lagi nasib lagi...   Fri Apr 11, 2008 8:05 pm

ngomongin tentang bencana emang rupa-rupa warnanya. Ada bencana-bencana kecil yang ga lepas dari keidupan kita sehari-hari.
Kek gw, hari ini buanyak bang-get bencana yang gw dapetin.
Awalnya bermula dari 'subuh' tadi (subuh di kamus gw jam 10 pagi). Buka Yahoo Mesenjer, tiba-tiba nongol ID helloweener_26, makluk idiot nan goblok dari warnet depok (wadduh, bencana neeh!) bwakakakakakkk...
Lepas ntu, sepuluh menit kemudian muncul lagi ID ibonk_ptk (Oh, tidaaaak... !! Bencana lebih besar..!!) Nyesel dah gw..!! xixixixixixixiiiiii...

Siangnya, gw dapet lagi bencana beruntun yang semacam dejavu (keknya udah pernah, tapi keulang lagi, getoh..)
Komputer kantor ngadat. kerjaan gak beres, mati lampu! , meratapi nasib di pantry sambil ngerokok, Pulang ke rumah ampir ketabrak ojek! (*untung gak becyek...)
Masuk lorong, digonggong anjingnya koh Ahong! busyeeet..

Belum cukup ampe disitu, sorenya.. pas mo mandi, air ledeng ga ngalir. Terpaksa deh mandi di tempat sodara.
Tau mandi di tempat sodara, e-eh.. si NYOKAP nitip ember buat angkat aer. Sekalian olahraga katanya. Maksa bang-get alesannya, mah! teganya dikaw, oh Mamah..!
Mana rumahnya di seberang jalan raya, lagi! Uuuughh...!
Perginya, celingak-celinguk... jalan sepi, aman.
Byar-byur-cepyak-cepyuk..!! Siram sana, siram sini, gosok sana, gosok sini, sentil sana, sentil sini.
Udah bersih, licin, seger, pamitan, ngisi ember, cabut.......

Pas nyebrang jalan, e-eh tiba-tiba ada segerombolpun cewe-cewe Abege cakep-cakep yang baru pulang les privat.
Gubrakkks..!!
Oh, Mama..!! Malangnya nasib anakmu eneeeeeh...!!
bwu..hu..hu..hu...huuuuu....
ngapa ga abortus aja dirikuw waktu ituuuuuuh...!!

Mana handuk gw udah bulukan berbintit-bintit item, gw nya ga pake baju lagi, *body L-Men, mode ON*

Ngeliat gw panik, cewe-cewe yang lewat cekikikan, disuit-suitin dah gw.. Swit-swiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiwwww....!!!
Lengkap sudah penderitaankuw....!!

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Nasib lagi nasib lagi...   Sat Apr 12, 2008 9:23 am

body L-Men affraid badan rata kyk gitu juga ka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Nasib lagi nasib lagi...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» saat ini kamu lagi pakai baju apa
» Wanita Sedang Hamil Bisa Hamil Lagi?
» Wanita Pemburu Sperma
» Februari, Daihatsu Menyesuaikan Harga Lagi
» Mayat Seorang Pria Bangkit Lagi saat Diotopsi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Tentang keluarga gila-
Navigasi: