Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 fenomena d'masiv

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: fenomena d'masiv   Fri Apr 11, 2008 6:08 pm

"Kau membuat ku berantakan
Kau membuat ku tak karuan
Kau membuat ku tak berdaya
Kau menolakku acuhkan diriku

reff:
Kau hancurkan aku dengan sikapmu
Tak sadarkah kau telah menyakitiku
Lelah hati ini meyakinkanmu
Cinta ini membunuhku.."


Uhhh, eneg rasanya...!!
Gak ponakan gw, nyokap gw, mba' gw, anak-anak bocah masih pada ingusan di lorong gw, pak haji Nasir tetangga gw, ampe bos di kantor gw, kayaknya gak bosen-bosennya ngelantunin tu lagu.

Gak di dalam bus, di kantor kelurahan, di tape mini compo penjual kacang rebus, ampe ringtone HP nya bapak-bapak di warung rokok deket terminal bekasi tadi, ada aja tu lagu.

".....Lelah hati ini meyakinkanmu
Cinta ini membunuhku....."

"hoekk..!! hoeeeekk..!! muntah deh gw.
Keluar semua roti ama sisa-sisa susu coklat sarapan pagi tadi.
Itulah klimaks dan akumulasi dari kejenuhan gw ama lagu yang satu itu. Entah kenapa, padahal awal-awal hitsnya gw malah demen banget.

Yah, D'Masiv emang fenomena. Bener-bener udah jadi semacam syndrome yang nyuntik otak semua kalangan. Menembus strata hingga kasta. Sampe-sampe kelakuan anggota DPR aja kalah tenar.

".....Lelah hati ini meyakinkanmu
Cinta ini membunuhku....."


Oh, Mamaaaa....!!
sampai kapan ntu lagu enyah dari kehidupan gw..?
apa mesti ngungsi ke planet Mars..?

"Permisiii..!!"

byar ! lamunan gw sekonyong-konyong buyar. Sebuah mahluk berwajah melankolis entah darimana asalnya, tiba-tiba aja ada di atas bis kota yang gw tumpangin.
Setelah gw teliti pake kaca pembesar, ternyata ia adalah seorang pengamen.
Gue perhatiin dengan seksama dari ujung rambut ampe jempol kaki, ni orang pasti orangnya jujur. Kentara dari rambutnya yang gondrong-gondrong malaysia serta seonggok hidung ala kadarnya.
(idih, apa hubungannya?)
Dari face and style, gw prediksi ni orang pasti mau nyanyi lagunya Dedy dores, Tomy J. Pisa, atau Rhoma Irama. Atau yang lebih keren dikit, Stinky lah..!
"Jrrrrreng...!!" tangannya yang lentik mulai nyari intro.
Gak ada hujan ga ada angin, dari intro gitar yang secuil, yang awalnya gw kira lagu perjuangan anak jalanan, tiba-tiba langsung masuk :

"Kau membuat ku berantakan
Kau membuat ku tak karuan
Kau membuat ku tak berdaya
Kau menolakku acuhkan diriku....."


"Gedubrakkk..!!"
mata gw berkunang-kunang...
Indonesia gelap...

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: fenomena d'masiv   Sat Apr 12, 2008 9:26 am

guling-guling guling-guling guling-guling Parah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
fenomena d'masiv
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Crop Circles
» Fenomena Swinger (Tukar Pasangan Seks)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Travel Story-
Navigasi: