Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kalo orang-orang idiot kumpul

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Kalo orang-orang idiot kumpul   Fri Apr 11, 2008 12:08 am

Dari sekian banyak kopdar yang gw hadiri selaku penjahat eh pejabat RT, baru kali ini gw mengalami "kesoakan" jiwa yang mendalam, karena eh karena "kebrutalan" dan "keidiotan" yang ditonjolkan dalam kopdar kali ini begitu nyata.

Dari rencana semula yang akan menggelar kopdar dengan tema silaturahmi dengan adat ketimuran yang sopan dan santun ternyata "gatot" alias gagal total dikarenakan ketidaktertiban peserta kopdar. Mereka begitu garang melihat benda yang namanya "kamera", langsung gaya, langsung pasang tampang tanpa peduli dengan keadaan sekitarnya. Rebutan "frame" (*supaya bisa masup potoh) menjadi hal rutin yg terjadi selama 4 jam kita berkopdar ria. Sapa aja dandan-dandan, sok gak mau dipotoh tapi kalo gak cepet ngerebut posisi pemotretan, percuma aja milih2 mek ap mahal ato milih2 gaya yang oke...

Sebagai "jurig pinsil", gw selaku panitia hanya bisa mengelus-ngelus dada yang amat teramat sangat rata (ya iyalah, kalo GAK RATA mah bukan COWOK namanya!).

Kegiatan ngumpul ini emang bener2 gak ada gunanya, gak jelas pula apa maksutnya. Masa kita gak ngapa2in sama sekali, padahal kumpul dari jam siang ampe menjelang malem!!

Pertama, kita cuma saling salam2an en peluk2an gara2 baru pertama ketemu
Kedua, kita cuma saling cela en saling curhat
Ketiga, kita cuma ngumpulin duit buat jajan-jajan gak jelas
Keempat, kita cuma saling ngumbar gaya-gaya poto gak jelas
Kelima, kita cuma ngobrol yg lucu2 sampe perut sakit kebanyakan ketawa
Keenem, kita cuma makan bakso kotak doang

note : tuan rumahnya pelit *ngelirik Lan
Amit2.... gak mau lagi gw ikutan kegiatan gak jelas kek gini....




Akhir kegiatan ini berakhir jelas dengan terbunuhnya Lan alias Ween, yg udah maksain MUKANYA masup ke kamera kita....! Saking kita pada ga tahan, jalan satu2nya ya dibunuhlaaaah.....!!!!

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Kalo orang-orang idiot kumpul   Fri Apr 11, 2008 10:03 am

untung cuma itu yg loe tulis ka.... guling-guling



Gw kira foto ma ka ween dah di apus arrgh kacauu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Kalo orang-orang idiot kumpul
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Orang-orang Tak di Kenal
» orang-orang ini mengaku pernah dibawa ke Neraka
» Orang-orang yang Memiliki Mata Paling Aneh Sedunia
» kreasi dari kawat
» Jatuh Cinta Bikin Orang Tidak Nafsu Makan?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Tentang keluarga gila-
Navigasi: