Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 koq salah sih....????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: koq salah sih....????   Thu Apr 10, 2008 10:49 pm

Waduh udah lama kagak nge-post… kagak tau nih, mungkin pak posnya udah kagak laku di jaman sekarang….jadinya rada-rada males mo posting.

mustinya banyak nih yang harus di post, kira2 tema yang cocok untuk posting berikutnya apaan yak?

gw kasih pilihannya deh :

1. Liburan Gila di Jogja (LGDJ)
2. Masalah Pemblokiran Situs (MPS)
3. Dicekalnya Lagu SLANK (DLS)
4. Musim ujan (MU)

Silakan jawabanpun dikirimpun melalui SEMES ES ke nomer HAPEH gw di 0809-8-9991 (*ampir mirip ama nomer dial-up telkom, pan gw tetangga-an …) dengan cara mengetik : POSTING <spasi> <kode posting>

Untuk hari ini gw posting yang ringan2 dan menghayutkan ajah :


kemaren malem kira2 jam 10.39 wibh (waktu indonesia bagian halim) pas gw mo nge-CAS si HENGPUN, tiba2 aja HENGPUN gw berdering …..nomer yg ga gw kenal.

Gw (G): haloooo
Penelpon (P): hai…hai…tumben HP belom dimatiin… (suara cewek)

G : Lah ini…baru mo dimatiin.. (*sambil mikir…sapa ya ni orang)
P : aq udah kerja nih… critanya mo traktir kamu…
G : waah, kerja dimana? asiik doong… (*sambil tetep mikir)
P : di bank… kamu mau ga ditraktir?
G : ya mau dooong, gila kali kalo sampe ga mau, kapan? (*teteeeeep mikir)
P : kapan bisanya?
G : kapan aja, gw lagi ‘abis’ nih…
P : yawdah minggu ya?
G : minggu? wah, gw ga bisa ada acara offline SSP (*masih mikir…sapa sih?)
P : yaaaa… gw bisanya minggu…
G : yawda deh, terserah situ aja….
P : kalo gitu minggu depan aja ya, bisa kan?
G : boleeeh… dimana? (*eh, kok gw tetep ga tau ini sapa ya?)
P : terserah… km aja yg pilih tempatnya…
G : emmmm…dimana ya? (*masih nekat mikir…gila masa gw gak kenal sih?)
P : di tempat kita pertamakali ketemu aja, daerah pasar minggu, gimana?
G : haagggh ….????? tempat pertamakali kita ketemu?
P : iya. masa gak inget?
G : oooh….inget…inget…. (*makin ga jelas nih…)
P : yawda disitu aja, mau dijemput apa ketemu disana?
G : *diem aja, coz gw ga tau tempat yg dia maksut..
P : haloooo ….kok diem..?
G : eh, enggak…. gw lupa tempatnya…
P : ich sayang…kenapa lupa sih? itu kan tempat kenangan kita.
G : yaggggch!!! *gw nelen ludah
P : halooo….
G : eh, maap ya ini sapa sih?
P : waduuh, kamu gimana sih…masa lupa sama aq?
P : eh, ini nomer 081384520445 bukan?
G : *nelen ludah lagi sambil eneg
G : yeeeee bukan, nomer gw 081384520045… salah sambung kali…
P : ini bukan Andre ya?
G : wakkksssss!!! bukannnn! gw Parjono…
P : aduh maap salah sambung…. Klik

mati dah tuh HENGPUN, hubungan terputus. Gw cuma bisa bengong ngutuk diri sendiri, bego banget sih gw, udah tau salah sambung malah gw terima tu telpon…. cape banget jadi gw…! Kenapa gw bisa bego permanen gini ya? Padahal gw lagi ga banyak pikiran tuh! Paling cuma mikirin situs yg gak bisa dibuka pake speedy, mikirin harga sembako, masalah UU ITE yang meresahkan, ama kerjaan gw. Udah gitu aja koq.

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: koq salah sih....????   Fri Apr 11, 2008 10:06 am

guling-guling guling-guling kaka dudulz...

aturan loe pura" lupa aaja and ketemuan ma tuh cwe guling-guling mayan makan gratis guling-guling








kabuuurr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
koq salah sih....????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Agar Mesra Tanpa Salah Persepsi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Tentang keluarga gila-
Navigasi: