Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Happy B'day to Me

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Happy B'day to Me   Thu Mar 06, 2008 5:05 pm

Tadaaaaaaa….!!!

Akhirpun seneng rasanya kembali berjumpa sama pemirsa setia LARUTAN SIANG SCTPEH dan BULETAN MALEM RCT IH.

Gw sirik ama temen2 gw.
Alasannya simple aja sih… bahwa mereka keknya gampang2 aja, pas ultah banyak yang kasih ucapan, kasih hadiah. lah sementara gw dapet ritual ntuh terakhir kali pas gw lulus eSeMPeh. sumpah deh..setelah itu gak ada kado2 istimewa lagi. makanya gw sempet sirik ma temen2 gw yang dapet kado di hari ultahnya

Jadi bijini nih ceritapun. tanggal 1 maret kemaren gak tau kenapa ya tiba2 perasaan gw berdebur2 sebelumnya. pas hari jumat malem sebelom jam 12, mba gw bilang kalo ada sesuatu di mobilnya. emang sih beberapa hari yang lalu dia mo beli LEPTOP dan nanya2 reperensih nya ama gw. gw waktu ntuh ngasih saran beli MAC, pas mba gw nanya kenapa MAC, gw bilang karena gw pengen banget punya MAC (*halah jawaban yang gak ilmi ah nih…)

Okeh lanjut. pas gw tengok ntuh mobil, TKP nya persis di Pojokan Belakang ngumpet didalem tas yang imut. ntuh MAC nongol aja di depan muka gw yang masih melongo (*sambil berdecak kagum dan mikir2 kapan ya jadi milik gw?). "gimana, bagus ga?" tanya mba gw. saat itu gw yang masih ngelamun secara hina dan iri-iri kucing cuma bilang…. "BAGOOOOOOOSSSSS…..". dan ternyata eh ternyata, mba gw bilang gini, "udah, sono bawa pulang, dirawat, dikasih makan, trus jangan lupa dimandiin…" (*ngasih MAC apa anjing piaraan sih…?) but gw gak peduli mba gw beceloteh apaan. yang ada gw masih terkagum2 mandangin ntuh MAC sambil manggut2 tanda patuh tanpa ndengerin wejangan mba guwe…

belom ilang rasa seneng gw, gw langsung diculik di mobilnya dan diajak ke kawasan di bilangan KEMANG. gw yang saat ntuh baru ngeliat jakarta malem hari cuma bisa bilang, "bagus ya…." (*komentar yang mengada-ada karena ga tau mo ngomong apaan lagi…). gak berapa lama nyampelah gw di tempat DUGEM (Duduk GEMeter), yang ada langsung dipesenin 2 botol wine sama 2 sloki tequilla…nah pas jam 12nya, baru deh ntuh ucapan selamat berdatangan, mulai dari mba gw, temen2 gw, pak RT, Camat, Lurah, ampe yang punya KAPEH (baca: CAFE)…..

Udah puas minum sambil jejogetan yang gak jelas, satu kamar hotel suit udah disiapin sama mba gw. TKPnya masih di daerah Kemang juga….(*gw ampe SPEECHLESS…beneran deh sumpah). gak tau musti berterimakasih pake apaan dah. emang dia yang de best lah….
Saking capenya, gw bangun jam 9 pagi.sebelumnya gw dibangunin jam 5 pagi sama mba gw dan pas gw bangun gw liat ada kue tart sama lilin diatasnya. gw yang masih dalam tahap pengumpulan nyawa, gak tau harus ngapain, akhirnya gw tiup ntuh lilin (*abis apinya goyang2 sih…kata orang itu berarti si babi dalam keadaan bahaya, jadi harus ditiup), abis ntuh, gw langsung tidur lagi sambil tengkurep (*posisinya mantatin mba gw, buset dah…kurang ajar banget guwe yak……) pas jam 9 paginya gw baru ngeh dan gw liat di dalem kulkas hotel, udah ada kueh tart (*buset rejeki nomplok lagi bo’ - masih gak sadar kejadian jam 5 pagi) dan gw liat di HP gw udah bertumpuk2 pesen yang masup. gw buka ntuh inbox sambil ngakak sendirian sembari makanin kueh. lha bijimana gak ngakak, coba simak deh sms dari temen2 gw yang agak kurang waras….(*karena kurang waras, maka EYD nya juga ngaco dan gak maksut gitu loh…)

SMS dari temen2 guwe :

Tha : Happy b’day kaka, moga apa yang loe ingnkn smua na trcpay & slalu dlm lindunganNya amin.. Ditunggu traktran na hahaha, sorry ka ngcpin na sblm waktuna coz kalo ntr bonuz pls na kburu kadrluarsa, lagian mumpung gw masih mlek…

Ade : Mat ultah yach. Mga apa yang loe rncanain trwujud dngn sndirinya amiin. satu lg traktirannya ka…

Luvi : Kriiing…. (*gambar telpon berdering)……Halooo… I Just want to say ……..met pagi..happy birthday ya….. Click (*gambar telpon ditutup)

Didin : Permisi, mau nyanyi neh bwt yg ne hari ultah…."Bangun tidur sitorus mandi, Butarbutar mnggosok gigi, habis mandi si pasaribu, membersihkan Napitupulu…" happy b’day bro..!!!

Uti : Santo hepi berSDEY ya, smg sukses selalu, amin, Uti

Dilla : Happy besdeh ya ka…biasa ucapannya standar aja, smg panjang umur, murah rejeki, sehat badannya, sukses kerjaannya. oh iya ditunggu neeh dah lama gak bikin lo bangkrut

Dee : Wow, Hepi bday! caelah pjg umur, enteng jodoh yah! bsk jd jam berapa lo berangkatnya? wakakakaka, jd mo bareng gw ga? hihhii….gw nunggu dimana enaknya?

Yani : Vtax Hepy bday…wish all the best in ur life n hope its more better than past…

Rahma : Joyeux…Anniversaire…Tosan…!!!

Nvii Rini : Happy bday kaka santo..

Dewi : Hepy bday my fuckin brother…sorry im late 2 say annivessary ur day. pokoknya gw hrp skrg esok lusa n nanti khdpan lo smqn baik lagi….wish all the best..

Dodo : Allahu akbar….allahu akbar….masih idup lo? ngalhamdulilah masih dikasih satu hari buat niup lilin…

Acul : Yah…semoga amal ibadahnya diterima disisiNya amin…..


Tuh coba, bayangpun, gimana gw gak terharu, gimana gw gak geleng2 pantat eh kepala, ngeliat kelakuan temen2 gw…ck…ck…ck… koq gak bisa ya mereka sms yang biasa2 aja….. tapi apapun ntuh gw bangga punya mereka, punya keluarga yang masih perhatian.

Jadi bangga abis ama diri sendiri ….. halah!
So, gw gak jadi sirik ama temen2 gw…..dan gw cuma bisa bilang dalem ati gw yang nun jauh di dalem sedalem2nya, "Happy b’day to me…"

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Happy B'day to Me   Fri Mar 07, 2008 10:33 am

SUBHANALLAH Luar biasa.......

itu tanda na begitu banyak org yg sayang ma lo ka
tentu juga karena lo sayang ma mreka,inilah yg dinamakan persahabtan...dgn kata sederhana dan seadana jd sgt berarti bila kita mampu menghargai na,
soo kaka SUKSES dech buat lo...
topmarkotop
maaf bila ada kata yg kurang berkenan ya kaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Happy B'day to Me   Fri Mar 14, 2008 12:55 pm

gede amir bunga na Mba Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Happy B'day to Me   

Kembali Ke Atas Go down
 
Happy B'day to Me
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Tentang keluarga gila-
Navigasi: