Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Jahanam.........!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Jahanam.........!!!!!   Thu Mar 06, 2008 4:56 pm

Hari jumat kemaren tepatnya tgl 29 Pebuari 2008

dengan semangat menyala-nyala … (haiyaaah, emang lampu!), gw buka internet, pengen cek imel, chatting, nge-blog, udah ber ari-ari kagak nengokin BLOG gw … maklum abis dapet tugas negara ngurusin besi terbang… (halahhhhh…).

10 menit gw tungguin tu internet eh kagak konek juga, padahal niat ama semangat makin membara (wuich, kek areng buat bakar sate), tapi bener2 tu internet gak membukakan hatinya sedikit juga buat gw… teteeeeep aja gak konak eh konek …

2 jam berlalu …. gw masih dengan setia nungguin… tetep aja sia-sia… Begonya gw, ngapa juga gak baca berita2 di tipi bahwa hari ini speedy ama telkom lagi kesusahan jadi gak bisa ngelayanin kita2 pelanggannya surfing seperti biasanya. Halah, dasar otak gw aja yg udah geser jauh banget dari tempatnya jadi gak "ngeh" sama sekali.

3 jam kemudian, gw nelpon SI PIDI eh SPEEDY, dan ternyata yang di tipi ntuh bukan berita palsu ato gosip tapi PAKTA dan ILMI AH. abis ntuh langsung deh gw tinggalin tuh kompie sambil memandang ke kompie dengan pandangan sinis dan nista…. percuma aja gw nungguin ber-jam2…. gak ada mangpaatnya! (*setaaaannnnn….!!!!!!)

Tinggallah gw dengan pandangan kosong menatap langit yang mendung…. otak gw penuh dengan pertanyaan, lah? bijimane nih? bijimane gw bisa nengokin blog gw? nengokin temen2 gw? becanda ama imel2 yang kadang bikin gw nge-lembur? Gw kangeeeen! Trus nasip gw bijimane?

gw telpon sana-sini karena masih gak percaya ama yang terjadi. ampe-ampe seharian di kantor gw cuma ngurusin koneksi. abisan pada ribut aja minta dikonekin internet tuh orang2 kantor (*kagak nyadar apa pada kalo speedynya tewas….). gw bilang gitu, teteup aja mereka memaksa dan memeras otak serta tenaga gw kayak jaman penjajahan jepang. ributnya mereka malah bikin suasana panik, dan biasanya kalo dalam keadaan panik gini otak gw suka ngga nyambung sama gerakan badan gw, maksut hati pengen telpon ke orang TELKOM ato PROVIDER net yang lain eh, gw malah masup ke pantry, trus melongo di depan kaca sambil ngerokok…tuuuh, ngga nyambung banget kan?, akhirnya situasi kondusif baru tercipta satu jam sebelum jam pulang kantor. mereka semua dah pada diem kagak bawel(*kecapekan kalee….). sedangkan gw dah siap2 pulang…(*lah mo bijimane lagi….)



Tanggal 2 Maret, hari senen yang cerah ceria

Nyampe kantor dengan perasaan riang gembira. karena eh karena tgl 1 kemarennya gw dapet MAC sebagai hadiah ultah gw…(*sambil geleng2 kepala tanda tak gatal) *halah kagak nyambung…. selain itu juga karena gw mo ngenet gratis di kantor. ciri2nya hampir sama dengan tgl 29 ntuh. gw tungguin berjam2 masih kagak konek-konek juga…(*SIALL………..)

Mulai lagi deh, angkat telpon siap2 marah2 ama CSPT (Customer Service Petugas Telkom). soalnya eh soalnya, ntuh speedy udah stabil di rumah sodara gw dari hari saptu. lha koq nyampe kantor masih gini2 aja sih… tapi mo marah2 kayak gimana juga kayaknya ntuh speedy udah sentimen ama gw, teteup aja dia kagak mau ngasih dikit bandwithnya cm sekedar narik imel. mungkin buat sodarah-sodarah sebangsa tanah dan sebangsa aer, hal ini masih biasa2 aja. tapi buat gw yang sangat ketergantungan sama dunia maya (*kerjaan gw disonoh semua bo…) hal ini sama aja penyiksaan….*neraka jahanam…!!!

akhirpun dengan langkah lemes dan gak penuh semangat sambil ngelongo sama ngudud di pantry, gw cuma bisa mikir, lah terus bijimane nih? apa nasipnya sama kayak hari jumat kemaren? lha terus kerjaan gw bijimane? temen2 gw yang pada kangen juga bijimane nasipnya?

Ya Alloh speedy koq gitu2 amat sih……

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Jahanam.........!!!!!   Fri Mar 14, 2008 12:53 pm

rusak Gw juga sebel tuh, dah tau Mati tapi gw kaga leh pulang ma Boz tolong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Jahanam.........!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Tentang keluarga gila-
Navigasi: