Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 MR T/MOUSE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: MR T/MOUSE   Thu Feb 14, 2008 2:18 pm

Tiap malam gw sengaja nunguin tuh makhluk kluar mole dr bunyi2 aneh dr pantry ampe gudang dimana kite biasa simpen barang>>>>>gedubrakkx kluar dy nah gw yg uda siap2 dr sore ternyata ga siap juga kabuuurr tatut sampe jantung mo copot duh kaget ternyta ntuh mr T GEDE banget sumpe gw ga mau lagi jaga ntuh mr T
pada suatu pagi gw dapetin 1 karduz brantakan 100pcs card reader abiz di acak2 oleh ntuh mr T
paling si mr T mo bilang '''
MR T>>>>>>>>gw laper tau
gw>>>>>>>>>>>apa urusan gw ma lo
MR T>>>>>>>>>ok liat aje ye
gw>>>>>>>>>>>>lo jangan sembrono ya?
MR T>>>>>>>>>>mang gw pikirin
gw>>>>>>>>>>>>>jah nantang lo
MR T>>>>>>>>>>noh liat card reader noh gw acak2
gw>>>>>>>>>>>>>liat pembalasan gw ye?
nah malam tuh gw sediain sotong kering special buat lo mr T gw ga bodoh gw kasi rumah sekalian dech buat lo ye........gemez gw dibuat na masi sore sech ketika makanan gw hidangkan buat mr T ntuh jem 7an getoh dech makan malam creta ne,nah jam dy hadir gw malah kaga tau saking asik na chating,
pas gw trasa haus gw pingin minum ke pantry dah gw .........MASYA ALLAH
WELCOME to ur new house mr T.ENJOY ur food n have a good rest
mr T>>>>>>>thx
gw>>>>>>>>>ya ya
pagi hari na ketika semua karyawan dtg mreka sempetin kasi salam ma ntuh mr T....semua bilang iiiiiiiiiiih
dan gw bangga krn gw berhasil nangkep buronan houghton ini
kira2 jam 10.30 waktu setempat boz gw >>RAWUH<<<<
dan bliau langsung mangil gw tau aja nie si boz klo gw nang nangkep tuh buronan
boz>>>>>>jangan biarkan disitu donk
gw >>>>>>nah biz mo dikemanain boz
boz>>>>>>cepetan ambil aer
gw >>>>>>huh!!!!mau dapain
boz>>>>>>mandiin biar seger
gw >>>>>>oh ok
pergilah gw ambil aer dan penuhin setelah penuh apa yg terjadi sodara2
si boz langsung mengangakat mrT beserta istana na dan memasukan na kedalam jambangan aer yg tlah gw sediain....masya allah ternyata gw yg uda tega biarin mr T semalaman ga bisa kemana2 masi ada yg lebih tega lagi ngerendem mr T DALAM JAMBANGAN
walhasil 10 menit kemudian dgn disaksikan seisi kantor mr T menghembuskan nafas yg terakhir""inalilahi'''
slamat jalan mr T,tp sayang sebelom pergi dy ga sempet bilang ma kluarga na supaya jgn masuk lagi ke pantry km,
so gw masi nunggu the next victim
slese buat mr T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: MR T/MOUSE   Fri Feb 15, 2008 9:32 am

Luthu affraid tapi sedih juga Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: MR T/MOUSE   Mon Feb 18, 2008 11:44 am

poez napa sedih????
nangis
mba jd binun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: MR T/MOUSE   Mon Feb 18, 2008 11:44 am

poez napa sedih????
nangis
mba jd binun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
think_jou
cool member
cool member


Jumlah posting : 53
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: MR T/MOUSE   Tue Feb 19, 2008 3:23 am

mr "T" guling-guling guling-guling semoga mr"T" di terima disisinya cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: MR T/MOUSE   Tue Feb 19, 2008 9:52 am

amien.....amien......amien......ya rob
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: MR T/MOUSE   Wed Feb 20, 2008 4:07 pm

think_jou wrote:
mr "T" guling-guling guling-guling semoga mr"T" di terima disisinya cheers

rencananya mo dikremasi di rumah duka apa di dufan ? ngupil
trus...trus... yang solat jenazah bacaannya apaan? pan kita lom tau jenis kelaminnya ? scratch scratch

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: MR T/MOUSE   Thu Feb 21, 2008 1:40 pm

yg jelas jangan di rumah gelo ach tar pada kena viruz
bacaan an na slamat jalan moga kau mengenang Q ja

arrgh gw juga lupa liat kaka apa jenis klamin na.... lol!
think lo bantu dech
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
think_jou
cool member
cool member


Jumlah posting : 53
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: MR T/MOUSE   Fri Feb 22, 2008 5:18 am

wedew mbak ashia guling-guling guling-guling kok wa ceh ngupil
sama2 aja dah mbak periksa si kaka nya berpelukan berpelukan yang duluan tahu dapat bersulang bersulang bersulang bersulang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: MR T/MOUSE   Fri Feb 22, 2008 4:55 pm

think_jou wrote:
wedew mbak ashia guling-guling guling-guling kok wa ceh ngupil
sama2 aja dah mbak periksa si kaka nya berpelukan berpelukan yang duluan tahu dapat bersulang bersulang bersulang bersulang


wedew ...think makin ga karuan nie masak mba disuruh priksa si kaka sech........!!!!???
pan klo kaka ma think saling priksa lebih afdul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: MR T/MOUSE   Fri Feb 22, 2008 9:34 pm

asiagho wrote:
think_jou wrote:
wedew mbak ashia guling-guling guling-guling kok wa ceh ngupil
sama2 aja dah mbak periksa si kaka nya berpelukan berpelukan yang duluan tahu dapat bersulang bersulang bersulang bersulang


wedew ...think makin ga karuan nie masak mba disuruh priksa si kaka sech........!!!!???
pan klo kaka ma think saling priksa lebih afdul

afdul...afdul....emangnya gw mo ikutan kontes menyanyi INDONESIAN APDOL....????? parah kacauu

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: MR T/MOUSE   Sun Feb 24, 2008 8:53 pm

guling-guling
ya pan ga da salah na klo kaka mau ikutan INDONESIA APDHOL....
kite semua paste ngedokong dech........
pan disana mantap topmarkotop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 28
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: MR T/MOUSE   Mon Feb 25, 2008 1:53 pm

guling-guling ngedukung bantu kaka biar ga terpilih guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 76
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: MR T/MOUSE   Mon Feb 25, 2008 8:22 pm

hwuekwekeekekekekekekek hu uh tha.... topmarkotop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: MR T/MOUSE   

Kembali Ke Atas Go down
 
MR T/MOUSE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: FORUM BEBAS :: Humor-
Navigasi: