Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 A...ow......(Temu kangen dan ramah tamah)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: A...ow......(Temu kangen dan ramah tamah)   Mon Feb 04, 2008 9:17 pm

a...ow...

Keluarga gila berpelukaaaaaan....
hehehehe...

kemana aje sih lama gak nongol..??
" ya gak kemana-mana sih..gw ada sih cm lagi padet aja kesibukannya jadi gak sempet posting"

Oh gitu, trus koq forumnya jadi sepi gini ya?
"lah mana ketehe, ntu pan tinggal masing2 anggota yg laen..."

Ayo dong ramein lagi forumnya...(*mode memelas ON)
"lu kira gw EO yang bisa bikin acara meriah....(rada-rada jual mahal dikit nyengir "

Trus kapan dong lu aktif lagi,,, kayaknya anak2 dah mulai ke arah separatisme nih
"biarin ajah,,selama masih baik2 aja ya haruspun bersukur. lagipula pan gak selamanya kita kumpul2 terus di mari. masih ada kehidupan laen yg musti diurusin. aktif lagi sih dalam waktu deket ini"

Trus...gw denger2 nih, lo sekarang sombong banget sih ka...?!!
"bukannya sombong bro...pan gw bilang gw lagi sibuk dikit. jadi bukan cm lo doang bro yg gw diemin waktu PM gw di ym.. hampir semua kecuali orang kantor gw nyengir ....... ya gw minta maap deh kalo misalnya lo tersinggung dan nganggep gw sombong bro,,tapi sumpah itu bukan kesengajaan yang disengaja dan disengaja2in"

Oooh gitu.....gw kira lo udah kagak mau ngobrol lagi sama gw ?
"itu yang harusnya lo pikir secara positip bro....makanya jadi orang ntuh jangan seudzon aja..."

Nah kan kalo gini gw juga jadi lega bro, gw pikir lo ada masalah sama gw sampe2 lo ngambek kagak mo ngomong ma gw di ym ...
"pan udah gw bilang gw lagi sibuk dikit....bahkan di kehidupan nyata aja gw jarang pulang kerumah, jarang tidur di rumah, jarang kumpul lagi sama keluarga. tapi mereka bisa ngerti setelah gw kasih tau kesibukan baru gw. dan mudah2an lo juga ngerti bro..."

Seep dah...gw udah gak ada masalah sekarang,,dan buat lo selamat menjalani kesibukan baru lo ya
"oke bro sama-sama,,,thanks juga dah mo ngertiin gw....sekali lagi gw mohon mangap sama lo bro atas sikap gw belakangan ini kalo mengecewakan..."

It's OK (*mode bhs inggris ON) sante aja
"hehehehehehe"


damai damai damai damai damai damai damai
I'm Baaaaaaaaaaaaaaaaaccccccccccckkkkkkkkk.....
(kalo keluarga gila mo bubar gak gini caranya yah)

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: A...ow......(Temu kangen dan ramah tamah)   Tue Feb 05, 2008 12:47 pm

aya naon ini teh ....Shocked


Itu PM loe ma sapa ka.... arrgh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 32
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: A...ow......(Temu kangen dan ramah tamah)   Tue Feb 05, 2008 5:14 pm

PoEzZ wrote:
aya naon ini teh ....Shocked


Itu PM loe ma sapa ka.... arrgh

guling-guling guling-guling ntu pan khayalan gw doang

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: A...ow......(Temu kangen dan ramah tamah)   Tue Feb 05, 2008 7:40 pm

guling-guling guling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: A...ow......(Temu kangen dan ramah tamah)   Wed Feb 06, 2008 10:07 am

Kaka wrote:
PoEzZ wrote:
aya naon ini teh ....Shocked


Itu PM loe ma sapa ka.... arrgh

guling-guling guling-guling ntu pan khayalan gw doang




affraid setan loe ka gw kira beneran kacauu kacauu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
think_jou
cool member
cool member


Jumlah posting : 53
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: A...ow......(Temu kangen dan ramah tamah)   Sun Feb 10, 2008 9:33 am

tawa aja dah guling-guling guling-guling guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: A...ow......(Temu kangen dan ramah tamah)   Mon Feb 11, 2008 12:18 pm

think Kumat affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 30
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: A...ow......(Temu kangen dan ramah tamah)   Sun Feb 17, 2008 2:22 pm

think_jou wrote:
tawa aja dah guling-guling guling-guling guling-guling

wa ikutan juga ting guling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: A...ow......(Temu kangen dan ramah tamah)   Mon Feb 18, 2008 11:50 am

Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
think_jou
cool member
cool member


Jumlah posting : 53
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: A...ow......(Temu kangen dan ramah tamah)   Tue Feb 19, 2008 2:48 am

napa mbak asia binun yak guling-guling guling-guling kalu binun cini deket ama think aja welcome
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: A...ow......(Temu kangen dan ramah tamah)   Tue Feb 19, 2008 9:49 am

hu uh think.......ich bau ketex think lom mandi ya?
kabuuurr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: A...ow......(Temu kangen dan ramah tamah)   Mon Feb 25, 2008 2:02 pm

think mah ga suka mandi mba guling-guling











kabuuurr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: A...ow......(Temu kangen dan ramah tamah)   Mon Feb 25, 2008 11:03 pm

gigit iye kayak na ya poes uh think
tp kangen tha....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 36
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: A...ow......(Temu kangen dan ramah tamah)   Wed Feb 27, 2008 8:37 am

sayang ada apa seh ketinggalan berita yach ade Ooon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: A...ow......(Temu kangen dan ramah tamah)   Wed Feb 27, 2008 10:16 am

Molor aja sih loe de Sleep




guling-guling guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: A...ow......(Temu kangen dan ramah tamah)   

Kembali Ke Atas Go down
 
A...ow......(Temu kangen dan ramah tamah)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Tentang keluarga gila-
Navigasi: